;
Conseils & Réservations : 01 83 77 01 10 Paiement sécurisé Norton
Plage de l'hôtel LA PIROGUE a l'île Maurice

Avis de nos clients
sur l'hôtel La Pirogue Resort & Spa 4 étoiles

Toutes les informations
sur l'établissement

Avis de nos clients

Moyenne
Nombre d'avis 77
Note moyenne 4.6/5
  • Excellent
  • Très bon
  • Bon
  • Passable
  • Médiocre
  • Chambres
  • Restauration
  • Services
  • Activités
  • Environnement

Notre avis

L'hôtel La Pirogue est sans aucun doute l'une des meilleures adresses de l'île Maurice bénéficiant de la meilleure ambiance !

La cuisine y est succulente, l'ambiance détendue et le service de qualité. De plus, la piscine à débordement avec vue sur l'Océan Indien est des plus magnifiques. Un très bon choix de séjour aussi bien pour les familles que pour les couples.

  • corinne P

    (29 octobre 2017)

    Vraiment très déçu du Tour Opérateur Concorde, des VOLEURS! Excursions très cher et une fois que vous avez payé vous ne les voyez plus!

  • annick O

    (17 octobre 2017)

    Une magnifique expérience ! Je recommande.

  • Cédric K

    (15 octobre 2017)

    Parfait !

  • jonathan G

    (15 octobre 2017)

    Séjour parfait dans cet hôtel.

  • alexandre S

    (06 octobre 2017)

    Seul bémol, la propreté de la chambre de courtoisie mise à disposition le jour du départ…

  • Anneli E

    (27 septembre 2017)

    On a passé de superbes vacances et retournerons à La Pirogue.

  • amara D

    (20 septembre 2017)

    Nous avons passé 10 nuit en septembre 2017 à l'hôtel de la pirogue (Flic en Flac) sur la côte ouest. Des chambres spacieuses, des repas variés et un personnel merveilleux.

  • frédérique V

    (13 septembre 2017)

    Très bel hôtel dans un parc très agréable.

  • sabrina D

    (17 septembre 2017)

    Bon séjour,la chambre magnifique,très bien décoréActivités nautiques gratuites très sympaLes buffets sont complets et de bon goût

  • anne M

    (26 juillet 2017)

    voyage à renouveler

  • CYRIL L

    (18 décembre 2016)

    Gentillesse de la population locale , cadre très pittoresque de la Pirogue.

  • Isabelle M

    (20 décembre 2016)

    Les mauriciens sont adorables et très accueillants - L'hôtel est vraiment à recommander : le site est sublime, très bien entretenu. Mais il faut absolument être dans les chambres rénovées (et elles ne le sont pas toutes).

  • jean louis M

    (11 octobre 2016)

    Excellente impression: joie des découvertes, ambiance chaleureuse , île où il fait bon vivre, flore exceptionnelle.

  • patrick A

    (27 septembre 2016)

    Rien à redire comme à chaque fois Johanna est au top, elle est très professionnelle. Le parc est très bien entretenu bravo à tout le personnel du service entretient. Quant au personnel rien à redire, courtoisie, disponibilité bref le top. Les déjeuners chez des Mauriciens. Merveilleuses journées. Nous l'avons fait trois fois, dans trois familles différentes.

  • THIERRY L

    (21 août 2016)

    Personnel aimable, toujours au maximum pour rendre service. Disponible. Restauration irréprochable et variée même sur 15 jours. Service à table avec socou très professionnel, efficace et discret. Super PINA COLADA et service sur la plage assuré de main de maître par SAKIL. Les animations avec des musiciens, des chanteurs, et des danseurs très performants.

  • veronique G

    (17 avril 2016)

    Que les mauriciens sont adorables et que nous y retournerons !

  • jeremy P

    (28 mars 2016)

    Hôtel excellent et les mauriciens sont sympathiques.

  • Karine F

    (10 avril 2016)

    Chambres relativement petites pour 4 néanmoins mais nous n'y passions pas beaucoup de temps.

  • jean-charles B

    (24 mars 2016)

    Nous avons fait des sorties en bateau avec le club nautique. Service parfait ! Nous étions au même hôtel l'an passé, notre souvenir est identique : excellent. Par contre cette année nous sommes passés par votre agence pour la réservation et en sommes très, très contents !

  • jean-michel M

    (28 mars 2016)

    Bonheur d'avoir pris un livre avec le lagon sous les yeux +nage avec les dauphins - Bonheur de voir les coraux repousser à préserver impérativement

  • SAmantha C

    (24 mars 2016)

    C'était super! La Pirogue est le meilleur hôtel sur l’île Maurice et nous y retournerons c'est certain. De plus, tous les bungalows vont être rénovés, c'est parfait.

  • brunot V

    (19 mars 2016)

    Nous sommes très satisfaits et des conseils, et des informations donnés par Sandrine, notre conseillère voyage chez Mauritius Travel. Excellent service à la réception de l'hôtel, très bon au niveau de la restauration. Personnel chaleureux, accueillant et souriant. La beauté des paysages, la qualité de l’accueil, des personnes toujours souriantes, pleines de joie de vivre et prêtes à rendre service quelque soit la demande.

  • Jean Michel B

    (18 mars 2016)

    Mauriciens très très accueillants !

  • Stéphane L

    (26 février 2016)

    Superbe équipe, sourire, gentillesse, service parfait, nourriture excellente, cadre idyllique, excursions également superbes (ile au cerf, ainsi que le jardin à pamplemousse), propreté exemplaire des jardins de La Pirogue. Nous ne manquerons pas de renouveler ce voyage.

  • Frederic H

    (07 avril 2016)

    Des paysages bord de mer d'une très grande beauté. Le kids club est excellent et les animatrices sont agréables et attachantes : ma fille avait du mal à les quitter....

  • marca K

    (19 février 2016)

    Séjour agréable et conforme rien à dire, très beau site. Chambres bien équipées et bien situées et confortables.

  • idilio J

    (16 février 2016)

    Que dire ! Merci à Natasha qui nous a vraiment très bien conseillé et a fait un travail formidable par rapport à l'organisation de notre mariage. Tout était conforme dans les moindres détails.L'hôtel était parfait : très très bon accueil, vraiment très bel hôtel bien situé, l'emplacement de la chambre, la restauration et surtout la gentillesse de la population mauricienne. Beau voyage de qualité et de merveilleux souvenirs pleins la tête. Encore merci !

  • Yves P

    (11 février 2016)

    Site magnifiquement beau, hôtel superbe et reposant, qualité du service, gentillesse du personnel.

  • jean-yves S

    (10 janvier 2016)

    Nous avions prévu un séjour avec uniquement petit déjeuner pour pouvoir découvrir des restaurants extérieurs. Vu la qualité de la restauration nous avons basculé sur une demi-pension pour nous régaler sur place.Les repas pris face à l'océan restent inoubliables !

  • philippe R

    (06 janvier 2016)

    Visite à Port-Louis, jardin Pamplemousses, journée agréable :)

  • bertrand D

    (21 février 2016)

    Bon séjour entre amis, très bon snorkeling depuis la plage avec de très beaux poissons...

  • denis M

    (27 décembre 2015)

    Belle excursion dans le sud de l'île.

  • bruno R

    (19 décembre 2015)

    La gentillesse du personnel dans son ensemble, la serviabilité, la propreté, la restauration....

  • estelle B

    (21 décembre 2015)

    Vraiment enchantées de l'hôtel La Pirogue. Nous songeons déjà y retourner l'année prochaine. Très bel environnement et le personnel très gentil.

  • magali H

    (23 décembre 2015)

    Chauffeurs très sympathiques, disponibles, intarissables sur leur île et tellement gentils.... PARFAIT. À recommander... Que du bonheur!!!! Des étoiles dans les yeux et dans le cœur.... Nous y retournerons...

  • alain D

    (29 novembre 2015)

    Excellente impression cela fait mon 7e séjour à MAURICE. Les années précédentes j'étais à ANAARI et l'année d'avant à TAMARIN : le séjour à la Pirogue est bien plus agréable même si le prix est plus important.

  • yann B

    (08 novembre 2015)

    Edith a été une très bonne interlocutrice et conseillère, merci à elle !!!!!Rien à dire, oui une petite rénovation sera la bienvenue, mais très belles chambres malgré tout.A l'image de la réputation des mauriciens, voilà une des raisons de ma 20e visite à Maurice !!

  • catherine M

    (31 octobre 2015)

    Super séjour !!!! Chambre très agréable avec un grand confort et une vue sur l’océan indien a couper le souffle.

  • jacques C

    (16 octobre 2015)

    Personnel exceptionnel, de la femme d'ouvrage, du bagagiste, de la réception, du bar de la piscine et du club nautique. Une mention excellente (c'est un minimum) au personnel pour leur qualité humaine et professionnelle.

  • philippe S

    (27 octobre 2015)

    Personnel super !

  • sophie M

    (18 décembre 2015)

    Tout est parfait, un site somptueux et simple à la fois, beaucoup de choix et toujours avec le sourire.

  • catherine O

    (04 décembre 2015)

    Une impression d'avoir mis à profit notre voyage pour notre but: le repos !

  • michel D

    (21 novembre 2015)

    Un souvenir formidable nous sommes déjà allés plusieurs fois sur l'ile au Coin de Mire précisément mais cet endroit et cet hôtel était supérieur merci encore de nous avoir orientes vers cet hôtel de ce fait nos petites filles ont décidées que nous retournions la bas l'année prochaine.

  • maurice L

    (25 janvier 2016)

    Plages splendides , personnel de l'hôtel parfait et buffet de haute qualité !

  • sydney O

    (19 août 2015)

    Très beau pays, nourriture délicieuse, c'est très agréable de passer 10 jours au bord de la mer.

  • christophe P

    (18 mai 2015)

    Un très bon souvenir.

  • luc M

    (18 janvier 2016)

    Un service impeccable et le mini club est très bien !

  • svetlana T

    (08 mai 2015)

    De très bonnes vacances dans un cadre idyllique !

  • david D

    (01 novembre 2015)

    Un dépaysement reposant enrobé d'attention et gentillesse ... Disponibilité et écoute irréprochables. Bravo :-)

  • pascale R

    (05 août 2015)

    Ce qui est le plus frappant à Maurice ce sont les paysages extraordinaires et l'accueil des mauriciens qui resteront mes impressions principales. Le site est exceptionnel avec ses petits bungalows typiques en toits de chaume disséminés dans la cocoteraie, ce qui change des hôtels traditionnels, les jardins sont entretenus avec soin et toujours en parfait état, les feuilles n'ont pas le temps de tomber qu'elles sont déjà ramassées... c'est un régal pour les yeux !!

  • christine M

    (20 avril 2015)

    Hôtel au-delà des espérances, à couper le souffle!

  • nicole S

    (08 octobre 2015)

    Accueil, serviabilité, l'attention portée ne sont pas de vains mots dans cet hôtel.

  • nicolas B

    (27 mars 2015)

    Le site de l'hôtel est magnifique. On se croit en pleine nature. L'entretient des bungalows, des jardins et de toute les installations est irréprochable. Le personnel est très serviable et d'une gentillesse comme j'ai rarement vue.

  • françois V

    (13 mars 2015)

    Ce séjour de 14 jours à la Pirogue fût totalement dépaysant et enchanteur. Le site est d'une extrême beauté dans cette grande cocoteraie très bien entretenue, et ces huttes en toit de chaume de canne à sucre apportent un cachet exotique à ce complexe hôtelier d'une grande propreté. Sans parler de la longue plage et du lagon qui est un vrai bonheur. Cet hôtel est vraiment à recommander !

  • justine D

    (21 février 2015)

    Notre mariage sur la magnifique plage : une super organisation, un personnel qualifié, un service de qualité.

  • josselin T

    (07 décembre 2015)

    L'environnement de l'hôtel est magnifique, chambres disposées dans une cocoteraie. Problème d'inversion de chambres avec autre couple portant nom similaire. Résultat : 2 jours en chambre standard au lieu de la supérieure prévue, valises non défaites pendant ces 2 jours, car on nous avait d'abord annoncé le changement dès le lendemain. Allers-retours à la réception le premier jour pour régler le problème. Ensuite, reste du séjour parfait, hôtel très confortable et professionnel.

  • beatrice M

    (15 mars 2015)

    Dépaysement, cadre paradisiaque.

  • barbara K

    (02 mai 2015)

    Fantastique, les extérieurs sont super bien entretenus.

  • sandrine H

    (20 février 2015)

    Magnifique et grande plage bordée de cocotiers. Un jardin de toute beauté. Le personnel est charmant. Séjour conforme à nos attentes, Edith nous a obtenu des chambres côte à côte.

  • benoît S

    (16 février 2015)

    La gentillesse du personnel de la pirogue, son dévouement extrême et de très belles images de l’île Maurice.

  • sébastien G

    (17 mars 2015)

    Nous espérons retourner à la Pirogue ! L'accueil sur place est incroyable. Le site et les services excellents.

  • joel M

    (31 janvier 2015)

    Une population accueillante et efficace.

  • fabrice G

    (27 janvier 2015)

    Voyage très agréable sans aucune fausse note !

  • stève L

    (26 janvier 2015)

    Troisième séjour à la Pirogue , c'est le Paradis cet Hôtel !

  • alex C

    (24 janvier 2015)

    Bonne impression, mais prévenir qu’il est peut être préférable de prendre en all exclusive.

  • jérôme K

    (12 janvier 2015)

    Accueil et gentillesse des Mauriciens, malgré le mauvais temps (2 cyclones.....). Edith, parfaite.

  • jessica S

    (27 avril 2015)

    La gentillesse des mauriciens !

  • thierry C

    (02 mai 2015)

    Les mauriciens sont toujours aussi agréables , les plages superbes ainsi que les paysages .

  • patrick B

    (15 décembre 2014)

    Haut niveau d'hospitalité des locaux et niveau des prestations élevé !

  • william T

    (14 novembre 2014)

    Côté paradisiaque du site et gentillesse du personnel de l’hôtel.

  • gilles R

    (12 novembre 2014)

    Séjour excellent!!

  • patricia P

    (11 novembre 2014)

    L'information, l'organisation de notre voyage, tout était parfait. Nous n'avons eu aucune mauvaise surprise.

  • henri B

    (07 novembre 2014)

    Souvenir idyllique !

  • josiane C

    (01 novembre 2014)

    Hôtel que nous fréquentons depuis 1986 ! Et pas question d'aller ailleurs à ce jour.

  • patrick A

    (21 septembre 2014)

    D'autant que je suis tombé malade et le personnel, avec nous avions l'habitude de passer à table, c'est occupé de moi merveilleusement bien, tisane matin et soir avec du miel.

  • Patrick A

    (09 septembre 2013)

    La gentillesse, la serviabilité, la disponibilité et le SOURIRE au quotidien des mauriciennes et mauriciens.

  • Derryck H

    (14 septembre 2012)

    Paysage superbe !

  • Demande de devis
  • Réservation en ligne