Conseils & Réservations : 01 83 77 01 10 Paiement sécurisé Norton
Victoria Beachcomber Resort & Spa

Avis de nos clients
sur l'hôtel Victoria Beachcomber Resort & Spa 4 étoiles

Découvrir l'hôtel

Avis de nos clients

Moyenne
Nombre d'avis 72
Note moyenne 4.6/5
  • Excellent
  • Très bon
  • Bon
  • Passable
  • Médiocre
  • Chambres
  • Restauration
  • Services
  • Activités
  • Environnement

Notre avis

Un hôtel animé et très familial. Les chambres sont vastes et bien adaptées aux petites tribus. L'atmosphère y est décontractée et l'emplacement idéal pour les amateurs de snorkeling, au bord de la réserve marine de Pointe aux Piments. Cependant la baignade est moins agréable avec les rochers et les coraux.
En bref, un sans faute pour les familles.

Si vous êtes en couple, préférez les chambres Ocean View et Swim-Up, réservées aux adultes, plus calmes et situées tout au bout du resort.

  • Christie D

    (03 mai 2024)

    Excellent ! hôtel très bien situé dans un cadre idyllique avec des prestations de qualité

  • Lionel L

    (30 avril 2024)

    Cadre magnifique. Personnel de l’hôtel fantastique. Par contre, loin de tout, rien à proximité. En revanche notre contact sur place, Brinda totalement inutile. Elle nous propose des excursions à prix exorbitants.

  • Jean Paul M

    (10 mars 2024)

    seul défaut ,l hôtel est un peu isolé par rapport aux commerces et bus à l extérieur..

  • Laetitia S

    (20 février 2024)

    Très bon séjour et très bons souvenirs.

  • Mathilde L

    (22 janvier 2024)

    Malheureusement nous partions pour plonger et l'alerte cyclone de niveau 2 ne nous a pas permis de faire une seule plongée

  • Annie A

    (22 janvier 2024)

    Pas d’activité sur mer a cause de la tempête Candice… Dommage !

  • Jacques B

    (18 décembre 2023)

    Quelques recommandations déjà signalées à l hôtel : plus de discipline concernant les tenues des touristes pour entrer au restaurant principal .Renouvellement des transats de plage . Sinon tout était presque parfait .

  • Jean-Pierre S

    (16 novembre 2023)

    Hôtel très bien équipé, restauration de premier ordre, mais le service était un peu lent.

  • Edith D

    (28 novembre 2023)

    Manque d’animation

  • Pauline G

    (23 novembre 2023)

    Très bien , seul bémol un peu bruyant avec les enfants.

  • Denis C

    (16 novembre 2023)

    Les lits de plage et les matelas sont à remplacer d'urgence (cassés ou sales)

  • Alain T

    (28 octobre 2023)

    Séjour parfait, hôtel particulièrement agréable. Activités sympas

  • Gilbert R

    (27 septembre 2023)

    Très bon séjour . Reposant et belles découvertes . Hôtel impeccable .

  • Gaylord A

    (21 septembre 2023)

    Conforme à nos attentes Bon hôtel Restaurant bon Personnel adorable

  • Sophie M

    (11 septembre 2023)

    Hôtel bon rapport qualité prix qui propose de nombreuses activités.

  • Karine G

    (08 août 2023)

    Les chambres du Victoria sont vraiment très agréables, spacieuses et très propres. La nourriture est bonne et variée. La plage est belle et il n 'y a pas besoin d'aller bien loin pour voir des poissons . Le club enfants ( 7 - 12 ans ) est top et nos jeunes adultes ont pu profiter des activités nautiques proposées. On a eu des coup de coeur avec certains membres du personnel , notre homme de ménage, une serveuse du bar du soir, un serveur du buffet, un animateur plein d'énergie du club enfant, et une photographe qui travaillait dans l'hotel .. tous d'une extrême gentillesse .. avec une sacrée mémoire .. à connaitre les habitudes de chacun .. on était 8 quand même ;) un très beau séjour ...

  • Pascal B

    (19 mai 2023)

    Services de qualité, amabilité de certains personnels à améliorer

  • Walter B

    (16 mars 2023)

    Restaurant principal bon mais trop bruyant et personnel désinvolte, les autres resto sont très bien. Chambre familiale très grande mais il a fallut trois passages de techniciens pour répare la fuite de la clim. Beau magasin, et activités sympa

  • Eric V

    (01 mars 2023)

    Super séjour Tout était parfait Je recommande vivement

  • Lionel P

    (21 janvier 2023)

    Activités pas toujours ouvertes

  • Serge L

    (01 janvier 2023)

    Pour notre prochain séjour au Victoria Beachcomber, nous souhaiterions tester le Victoria 2 (adultes Only) car nous sommes plus en recherche de calme et tranquilité

  • anonymous A

    (24 décembre 2022)

    Nous avons passé un très bon séjour et une très belle fin d'année. Tout était parfait au niveau de l'hôtel: service irréprochable, personnel disponible et attentif, chambre spacieuse, très bonne restauration ( nous avons été particulièrement gâté pour le réveillon de Noël) et comme toujours l'accueil et la gentillesse des Mauriciens. Merci à toute l'équipe de l'hôtel.

  • anonymous A

    (25 octobre 2022)

    La chambre de l’hôtel était sale et méritait une rénovation. Le personnel du restaurant manque de formation, ils enlèvent les assiettes avant même que nous ayons fini de manger. La plage n’est pas adaptée avec les enfants il faut des chaussures pour se baigner il y a beaucoup de coraux ce qui est top quand nous faisons de la plongée mais devoir se baigner dans une piscine (il y a seulement une piscine à partager avec les animations) c’est très dommage. Par contre le kids club et les animations sont vraiment le point fort de l’hôtel et les équipes qui animent. C’est ce qui a sauvé le séjour car nos enfants étaient eux très heureux.

  • anonymous A

    (20 mai 2022)

    Superbe voyage avec un hôtel au top

  • anonymous A

    (11 avril 2022)

    Magnifique souvenirs ; nous y retournerons assurément.

  • denis T

    ()

    Tout s'est déroulé à merveille depuis la réservation en ligne, le suivi, les vols, transferts, accueil, séjour, etc. Merci à Mauritius Travel et à ses partenaires CONCORDE sur place à la Pointe aux piments !

  • olivier P

    ()

    le personnelles de l'hôtel est très aimable et serviable ont a passé un excellent séjour .

  • céline B

    (18 novembre 2019)

    Très beau séjour, nos attentes ont été satisfaites et nous sommes enchantés de notre passage dans cet hôtel. Un seul bémol, le buffet déjeuner-dîner de l’hôtel: très moyen. Heureusement que 2 restaurants (la casa et l'horizon) sont là.

  • evelyne D

    (18 novembre 2019)

    Le séjour a été super . Hôtel parfait à tous les niveaux : infrastructures, environnement, qualité du service en général et des chambres . Bonne équipe d animation sportive . Très bonne restauration dans chacun des restaurants . Et surtout gentillesse et efficacité extrême de chaque membre du personnel

  • annie M

    (13 novembre 2019)

    Bel environnement et très calme

  • nicolas M

    (12 novembre 2019)

    J ai déjà dis l année dernière L agence concorde sur place et beaucoup trop cher et elle nous a vendu une activités pas du tout dans nos attentes. C est dommage Le beachcomber font le changé en euro a 30,45 alors que les banque et l aéroport à 39,25 soit trente pour-cent de moins c est du vol ??

  • christelle C

    (26 octobre 2019)

    Séjour très agréable. Tout est parfait ! Plage magnifique avec possibilité de snorkeling à quelques mètres. Supers cocktails. Nous avons apprécié de pouvoir accéder aux autres hôtels de la chaîne situés à proximité. Nous y reviendrons également avec plaisir.

  • sylvie L

    (18 octobre 2019)

    avons passé un agréable séjour au victoria beachcomber. Déçue néanmoins par la chambre ( odeur désagréable et menage à revoir) Sinon la restauration, les activités et le spa au top, Personnels trés compétents et sympathiques

  • ludovic B

    (27 septembre 2019)

    Super voyage je recommande cette agence de voyage un grand merci à roze

  • sylvie L

    (11 septembre 2019)

    déçue par la piscine non chauffée donc eau froide et donc je n'ai pas pu en profiter

  • brigitte J

    (23 septembre 2019)

    Je remercie Nelly pour ses conseils Nous avons réservé une voiture avec chauffeur pour visiter les environs Le chauffeur Anil était charmant et à tres bien organise notre journée Nous avons fait également une sortie en catamaran vers les îles du nord, l'équipage était drôle et aux petits soins Le Victoria est un établissement de belle qualité, le personnel attentionné , la restauration délicieuse Merci pour cet excellent séjour BJ

  • silvia M

    (17 août 2019)

    parfait

  • charles-henry C

    (04 août 2019)

    Linge de maison à revoir

  • margaux W

    (25 juin 2019)

    Parfait ! Chambre magnifique, plage aussi. Le restaurant morice beef juste sublime et l’accueil plus qu’au top

  • jean-marc S

    (06 juillet 2019)

    Tout a ete parfait !

  • thierry E

    (08 avril 2019)

    Hôtel remplit d'activités sportives et détente. Chambre spacieuse . Petit bémol pour la restauration pas assez variée et le service lors du petit déjeuner un peu confus... magnifique plage . A recommander .

  • sophie B

    (18 février 2019)

    Plage pas terrible et soirée organisée se termine beaucoup trop tôt

  • philippe H

    (29 décembre 2018)

    Excellente Vacances en famille

  • marc V

    (05 novembre 2018)

    Hotel Victoria parfait..rien à redire

  • christophe M

    (23 octobre 2018)

    Superbe séjour à l'hôtel Victoria Beachcomber.Accueil chaleureux, personnel à l'écoute, rien à redire .On recommande cet hôtel .

  • Olivier H

    (21 octobre 2018)

    Rien à redire...pourtant nous sommes plutôt exigent. Animation juste ce qu'il faut en journée comme en soirée. Kid's Club très sympa pour les enfants.

  • catherine C

    (15 août 2018)

    Très bon rapport qualité prix du Victoria même si le all in est trop cher pour un enfant. Les parties communes de l'hôtel nécessitent d'être rénovées

  • fabrice L

    (09 juillet 2018)

    De très bonnes prestations à l'hotel,conformes à nos attentes. A recommander .

  • nicole F

    (04 mai 2018)

    Très bel hôtel, très grande chambre, belle plage, personnel très agréable et toujours souriant. Juste petit bémol pour l'environnement : pas beaucoup de commerces à proximité.

  • KAREN H

    (30 avril 2018)

    Hôtel très bien seul point négatif la chambre ( supérieure) qui sentait l humidité avec des traces d humidité malgré cela un très bel hôtel et un personnel chaleureux

  • anaïs G

    (11 mars 2018)

    Séjour simplement magnifique. Merci à toute l'équipe de Mauritius travel ainsi qu'à l'équipe du Victoria ?

  • BERNARD G

    (18 février 2018)

    BON SEJOUR MAIS MENU REPETITIF

  • fabienne S

    (26 décembre 2017)

    Très bon séjour Hotel parfait pour famille. Bien situé. Services très bons. Personnel très aimable, à l'écoute.

  • lysiane J

    (05 novembre 2017)

    Bien

  • William R

    (14 octobre 2017)

    Début de séjour difficile car travaux juste à côté de la chambre + voisins très bruyants.Le personnel nous a surclassé et effacé la note. Beau geste sauf qu'il y a eu une épidémie de gastronomie et fièvre dans l'hôtel. Site très agréable et personnel au petit soin

  • alexandra H

    (18 avril 2016)

    Gentillesse des habitants et des personnes au sein de la structure hôtelière.

  • Karine F

    (10 avril 2016)

    Tout ce que nous souhaitions était au Rendez-Vous ! (sauf le soleil à temps plein...mais ça personne n'y peut rien !) Personnel aux petits soins, d'une gentillesse inégalable. Douceur de vivre, bonne humeur, la possibilité d'avoir tout oublié l'espace d'une semaine grâce à la qualité des services et de l'hôtel.

  • frédérique F

    (06 janvier 2016)

    Destination parfaite pour se détendre en hiver... la mer est CHAUDE et les Mauriciens sont adorables.

  • james B

    (18 décembre 2015)

    Gentillesse de la population et beauté de l'île.

  • marie-claire R

    (16 novembre 2015)

    Calme et accueillant.

  • sabine V

    (18 août 2015)

    Vous avez parfaitement répondu à notre demande, et nos critères ont tous été respectés en ce qui concerne notamment la prestation hôtelière.Site de l'hôtel, accueil, ambiance familiale, beaucoup d'activités nautiques et restauration impeccable, sans parler du personnel de l'hôtel, d'une grande gentillesse.Deux gros défauts : 1- TROP COURT !!!2 - ENVIE D'Y RETOURNER !!!!Très appréciable...

  • daniele C

    (01 mai 2015)

    Très bon accueil du personnel du Victoria. Hotel très propre, spacieux, avec une belle plage. On mange très bien. Choix de la nourriture avec les 3 restaurants : un vrai 4 étoiles.

  • isabelle M

    (27 avril 2015)

    Beauté du site et accueil des mauriciens !

  • jonathan B

    (08 août 2015)

    La gentillesse du personnel, des habitants de l’île et les belles plages !

  • karine D

    (12 avril 2015)

    Personnel très chaleureux et accueillant (cela confirme les échos que j'avais eus concernant la générosité et le côté accueillant du personnel). Plats très variés et très bons. Un goût de trop peu !!!! Expérience à réitérer dès que possible... Nelly a été très disponible et toujours à mon écoute (avec ce petit côté gai dans la voix : prémices au voyage magnifique alors à venir).

  • jean-michel L

    (22 mai 2015)

    Nous avons très peu visité mais le peu que nous avons fait était parfait, en particulier L'accueil et la gentillesse sincère des mauriciens.

  • karine S

    (08 février 2015)

    Grand dépaysement grâce à des décors somptueux et un accueil chaleureux des mauriciens.

  • jeremie D

    (09 février 2015)

    Un séjour magnifique, l'hôtel est idéal pour les familles. Merci à Sandrine de tous ces conseils et d'avoir su nous répondre à chacun de nos (nombreux...) appels.

  • sébastien P

    (09 février 2015)

    Un superbe hôtel, des employer modèle, un site extraordinaire, des paysages à couper le souffle, un océan, des poissons, des coraux magnifique. Tout en fait.

  • gilles P

    (26 janvier 2015)

    Magnifique séjour, propice à la détente dans un Hôtel très accueillant. Une grande reconnaissance à tous nos hôtes mauriciens.

  • elisabeth L

    (10 mars 2015)

    La gentillesse du personnel ainsi que le service !

  • sandra B

    (27 octobre 2014)

    Une superbe prise en charge, le sentiment d'être chouchoutés, un bon ciblage de notre hôtel, l'accueil et la gentillesse des mauriciens, la douceur de vivre et les beaux paysages. Très bonne écoute de notre conseillère (Margot) qui nous a proposer un voyage tel que nous le souhaitions.

  • Demande de devis
  • Réservation en ligne