;
Conseils & Réservations : 01 83 77 01 10 Paiement sécurisé Norton
Bar de l'hôtel Veranda Pointe aux Biches

Avis de nos clients
sur l'hôtel Veranda Pointe aux Biches 4 étoiles

Toutes les informations
sur l'établissement

Avis de nos clients

Moyenne
Nombre d'avis 13
Note moyenne 4.4/5
  • Excellent
  • Très bon
  • Bon
  • Passable
  • Médiocre
  • Chambres
  • Restauration
  • Services
  • Activités
  • Environnement

Notre avis

Top ! Un vrai hôtel 4 étoiles pour tous! Famille comme couples seront conquis par cette petite adresse de charme.
Un séjour à vivre pieds nus grâce à du sable fin parsemé ça et là dans l'enceinte de l'établissement...

  • laurent S

    (20 octobre 2017)

    L'hôtel était parfait.Si un détail le timono club pour enfants est plutôt adapté aux enfants de 4 à 8 ans, au-dessus ils s'ennuient, mais bon après il y a la piscine, des animateurs et activités sympas proposés

  • bernard L

    (09 octobre 2017)

    Attention, ne pas réserver la chambre 4001 qui est "sur la rue" et au carrefour des bruits de valises et chariots...sachant que dans notre cas la direction nous a proposé un surclassement suite à nos remarques, quelle classe!

  • joseph E

    (16 septembre 2017)

    La plage de l'hôtel n'est pas très agréable car la baignade est très limitée surtout par marée basse. Cet hôtel convient bien si l'on désire visiter l'île mais les infrastructures sont restreintes pour un séjour balnéaire.Nous regrettons de ne pas avoir rencontré la représentante de Concorde. Nous n'étions pas à l'hôtel pour le 1er rendez vous mais nous n'avons jamais eu les tarifs des excursions malgré notre demande par téléphone auprès d'elle et auprès de la réception. Nous avons donc organisé nous mêmes les visites en taxi. Dommage car nous aurions aimé profiter des excursions programmées.

  • delphine M

    (03 septembre 2017)

    Hôtel chaleureux. Intimiste.propreté . Chambre au top. Piscine

  • geneviève B

    (09 octobre 2016)

    Très bel hôtel, un service irréprochable, un personnel à l'écoute, souriant et formidable. C'était juste parfait! Beaucoup de choix dans la restauration, différents tous les jours et excellent ! Nous nous sommes régalés! Très accessible puisqu'il y avait un arrêt de bus à l'entrée et toujours la possibilité d'avoir un taxi. Très belle hôtel! Nous avons adoré le concept pied dans le sable. Petite plage sympathique été paradisiaque à 2 pas de la chambre. Repos, détente, découverte et surtout nous retenons l'accueil et la sympathie des mauriciens qui ont toujours été à l'écoute et disponibles pour que nous ne nous sentions pas perdus :)

  • henri V

    (10 avril 2016)

    La gentillesse du personnel et temps changeant rapidement.

  • bruno P

    (22 mars 2016)

    Des efforts important pour renouveler tous les jours le buffet du soir. Pour visiter, il vaut mieux séparer le séjour en deux, un hôtel dans le nord et un hôtel dans le sud. Les distances ne sont pas très importantes, mais la vitesse moyenne étant basse, cela demande pas mal d'heures de voiture pour aller et retour du nord vers le sud, et ce malgré la voie rapide.

  • Philippe C

    (28 février 2016)

    Nous avons apprécié d'avoir choisi le côté privilège pour échapper aux pleurs des bébés ...

  • laurinda A

    (26 janvier 2016)

    Les mauriciens sont des gens gentils, souriants, agréables, prêt à vous rendre service. Les paysages sont très jolies.

  • murielle D

    (03 juillet 2015)

    Nous avons apprécié l’accueil à l'hôtel, le professionnalisme et la prise en charge des enfants au club. Merci

  • christelle C

    (26 février 2015)

    hôtel très convivial, le personnel et chaleureux.

  • stéphanie G

    (19 octobre 2014)

    Le mariage pieds nus sur le sable...

  • philippe et nicole L

    (30 septembre 2014)

    La gentillesse du peuple mauricien.

  • Demande de devis
  • Réservation en ligne