Conseils & Réservations : 01 83 77 01 10 Paiement sécurisé Norton
Veranda Pointe aux Biches

Avis de nos clients
sur l'hôtel Veranda Pointe aux Biches 4 étoiles

Toutes les informations
sur l'établissement

Avis de nos clients

Moyenne
Nombre d'avis 42
Note moyenne 4.3/5
  • Excellent
  • Très bon
  • Bon
  • Passable
  • Médiocre
  • Chambres
  • Restauration
  • Services
  • Activités
  • Environnement

Notre avis

Top ! Un vrai hôtel 4 étoiles pour tous! Famille comme couples seront conquis par cette petite adresse de charme.
Un séjour à vivre pieds nus grâce à du sable fin parsemé ça et là dans l'enceinte de l'établissement...

  • marina M

    (27 octobre 2019)

    Hôtel très bien, calme avec une partie dédiée aux personnes sans enfant mais seulement pour les chambres supérieures. N'hésitez pas à les prendre! Petit bémol: l'hôtel n'a pas la plus belle plage.

  • Pascal S

    (01 novembre 2019)

    Superbes vacances avec un personnel au TOP

  • Sabine U

    (24 octobre 2019)

    Préfère les repas à l'extérieur qu'à l'hôtel. Personnel très attentionné Petit bémol pour les boissons non comprises pendant le repas lorsque nous sommes en demi pension

  • arnaud B

    (24 octobre 2019)

    Attention à certaines chambres comportant des défauts (porte ne fermant pas bien, douche qui fuit…)

  • florence J

    (27 septembre 2019)

    Personnellement nous n'avons pas eu de problèmes mais nous avons assisté à un incident sur la plage de l'hôtel ou une résidante s'est faite agressé par 5 chiens alors qu'elle était sur son transat. Je ne vous cache pas que cet incident nous a marqué.

  • catherine S

    (21 septembre 2019)

    Nous avons été déçus par la plage qui n est pas paradisiaque mais avec de la roche volcanique Les entrées et dessert devraient être plus variés La propreté de la chambre laisse à désirer

  • jean-marc A

    (20 septembre 2019)

    A refaire. Vraiment une carte postale. Même si l intérieure de l'ile reste très pauvre.

  • PATRICK G

    (19 août 2019)

    Plage artificielle mais longue plage de sable blanc à côté

  • jean-guillaume C

    (22 août 2019)

    Excellent séjour, et très bon suivi par les équipes de Mauritius Travel. A recommandé

  • alix D

    (29 juillet 2019)

    Hôtel de taille humaine Personnel et cadre parfait Mais Trop d’animatIons et du Trop de bruits Pas de fruits eu goûter Buffet peu satisfaisant

  • coralie W

    (10 août 2019)

    Préciser que l'eau lors des repas en demi-pension n'est pas comprise non plus ne serait pas un luxe je pense. Sinon top.

  • christine A

    (06 août 2019)

    Séjour très agréable avec un chaleureux accueil des Mauriciens tant au restaurant, pour le service des chambres et les animations sportives et en soirée

  • Frédéric R

    (17 juin 2019)

    Un séjour inoubliable, des prestations de grande qualité.

  • Phekdey T

    (11 juin 2019)

    Personnellement agréable et efficace

  • marine L

    (12 juin 2019)

    Magique

  • christelle F

    (10 avril 2019)

    Très bon hôtel, service impeccable, nourriture qualitative, juste un bémol pour la plage artificiel avec des rochers, pas vraiment conforme à l'idée qu'on se fait des plages de l'île Maurice

  • gaetana M

    (05 janvier 2019)

    bonjour, oui le séjour était parfait ,seul bémols nous ne pouvions pas aller au restaurant qui jouxte l’hôtel ,seule les chambres privilèges pouvait accéder .c’était pas sympa car nous avons dit que l'on payerais sans problèmes, Je remercie tout particulièrement Naz, pour les nettoyages des chambres ainsi que Josia et Stessi pour les massages au Spa.

  • FLORIAN P

    (03 janvier 2019)

    Super voyage via Emirates et séjour parfait au véranda pointe aux biche

  • dominique M

    (08 décembre 2018)

    Odeur désagréable dans les WC. Zone trop limitée pour les activités nautiques. Manque cruel d'animation Site très joli et le personnel à l'écoute et très sympathique

  • david S

    (25 novembre 2018)

    La restauration manque de cuisine locale, de fruits de saison. Cela reste plutôt international avec quelques spécialités . La dynamique sur les activités est absente ( beach soccer, volley, etc ). Mention spéciale au personnel d'une extrême amabilité et d'une gentillesse bien au dessus des standards internationaux. Le cadre est agréable et très calme tout comme l'hôtel, sérénité et calme à toute heure !

  • patrick G

    (06 novembre 2018)

    Bien dans l'ensemble à l'exception de la zone de baignade au niveau de la plage de l'hôtel (présence de nombreux cailloux)

  • frederic B

    (31 octobre 2018)

    Attention all in uniquement a partir de 11h et jusque 23h

  • geneviève C

    (22 septembre 2018)

    la plage n’est pas terrible mais sinon l’hotel est top. le service des soins beautés est très cher par rapport à la qualité (french manucure n’a pas tenu 2 jours)

  • joël G

    (17 juin 2018)

    Personnel de l'établissement très attentif au confort des clients.

  • logan C

    (03 juin 2018)

    Très bien.

  • emmanuelle D

    (22 avril 2018)

    Superbe hôtel, le personnel très accueillant. La nourriture est variée. Les chambres sont propres. Nous avons adorés.

  • florian F

    (25 mars 2018)

    L’hotel était agréable. Les transferts aéroport / hôtel très bien. Les excursions proposées par Concorde à revoir très chères et pas à la hauteur

  • estelle G

    (21 janvier 2018)

    Excellent hôtel, personnel professionnel et adorable, tout particulièrement Omesh pour la qualité de chambre.

  • sylvie B

    (15 janvier 2018)

    Très bel hôtel, personnel attentionné. Nous avons beaucoup apprécié les plats goûteux et variés. Bravo au chef et à son équipe. Le seul bémol, qu'il fallait signer 1 note pour chaque consommation prise, il serait judicieux de donner des bracelets aux personnes en "all inclusiv".

  • laurent S

    (20 octobre 2017)

    L'hôtel était parfait.Si un détail le timono club pour enfants est plutôt adapté aux enfants de 4 à 8 ans, au-dessus ils s'ennuient, mais bon après il y a la piscine, des animateurs et activités sympas proposés

  • bernard L

    (09 octobre 2017)

    Attention, ne pas réserver la chambre 4001 qui est "sur la rue" et au carrefour des bruits de valises et chariots...sachant que dans notre cas la direction nous a proposé un surclassement suite à nos remarques, quelle classe!

  • joseph E

    (16 septembre 2017)

    La plage de l'hôtel n'est pas très agréable car la baignade est très limitée surtout par marée basse. Cet hôtel convient bien si l'on désire visiter l'île mais les infrastructures sont restreintes pour un séjour balnéaire.Nous regrettons de ne pas avoir rencontré la représentante de Concorde. Nous n'étions pas à l'hôtel pour le 1er rendez vous mais nous n'avons jamais eu les tarifs des excursions malgré notre demande par téléphone auprès d'elle et auprès de la réception. Nous avons donc organisé nous mêmes les visites en taxi. Dommage car nous aurions aimé profiter des excursions programmées.

  • delphine M

    (03 septembre 2017)

    Hôtel chaleureux. Intimiste.propreté . Chambre au top. Piscine

  • geneviève B

    (09 octobre 2016)

    Très bel hôtel, un service irréprochable, un personnel à l'écoute, souriant et formidable. C'était juste parfait! Beaucoup de choix dans la restauration, différents tous les jours et excellent ! Nous nous sommes régalés! Très accessible puisqu'il y avait un arrêt de bus à l'entrée et toujours la possibilité d'avoir un taxi. Très belle hôtel! Nous avons adoré le concept pied dans le sable. Petite plage sympathique été paradisiaque à 2 pas de la chambre. Repos, détente, découverte et surtout nous retenons l'accueil et la sympathie des mauriciens qui ont toujours été à l'écoute et disponibles pour que nous ne nous sentions pas perdus :)

  • henri V

    (10 avril 2016)

    La gentillesse du personnel et temps changeant rapidement.

  • bruno P

    (22 mars 2016)

    Des efforts important pour renouveler tous les jours le buffet du soir. Pour visiter, il vaut mieux séparer le séjour en deux, un hôtel dans le nord et un hôtel dans le sud. Les distances ne sont pas très importantes, mais la vitesse moyenne étant basse, cela demande pas mal d'heures de voiture pour aller et retour du nord vers le sud, et ce malgré la voie rapide.

  • Philippe C

    (28 février 2016)

    Nous avons apprécié d'avoir choisi le côté privilège pour échapper aux pleurs des bébés ...

  • laurinda A

    (26 janvier 2016)

    Les mauriciens sont des gens gentils, souriants, agréables, prêt à vous rendre service. Les paysages sont très jolies.

  • murielle D

    (03 juillet 2015)

    Nous avons apprécié l’accueil à l'hôtel, le professionnalisme et la prise en charge des enfants au club. Merci

  • christelle C

    (26 février 2015)

    hôtel très convivial, le personnel et chaleureux.

  • stéphanie G

    (19 octobre 2014)

    Le mariage pieds nus sur le sable...

  • philippe et nicole L

    (30 septembre 2014)

    La gentillesse du peuple mauricien.

  • Demande de devis
  • Réservation en ligne