;
Conseils & Réservations : 01 83 77 01 10 Paiement sécurisé Norton
La Canne à Sucre bar Hôtel Tropical Attitude à l'île Maurice

Avis de nos clients
sur l'hôtel Tropical Attitude 3 étoiles

Toutes les informations
sur l'établissement

Avis de nos clients

Moyenne
Nombre d'avis 10
Note moyenne 4.3/5
  • Excellent
  • Très bon
  • Bon
  • Passable
  • Médiocre
  • Chambres
  • Restauration
  • Services
  • Activités
  • Environnement

Notre avis

Un hôtel simple et animé, idéal pour les sportifs à la recherche d'un bel environnement, fuyant les ambiances guindées.

Nous, on adore la côte est et spécialement la région de Trou d'Eau Douce, toutefois il faut se méfier du vent durant l'hiver mauricien (juin, juillet, aout).

  • frédérique V

    (13 septembre 2017)

    Personnel accueillant et attentionné .

  • graciela B

    (30 mars 2016)

    Très bon service!!

  • olivier B

    (14 janvier 2016)

    C'est un tout, qui a fait de notre voyage une réussite absolue et qui restera gravée dans notre mémoire.

  • claire P

    (28 décembre 2015)

    L’endroit est particulièrement charmant, reposant, dans cadre très soigné, en retrait de la route et de l'animation du village. Un havre de paix particulièrement appréciable et une vue magnifique pour toutes les chambres. Une vraie coupure salvatrice, dans un cadre et une région encore très préservée de l'île.

  • nicole S

    (08 octobre 2015)

    Comme d'habitude, Karine est une très bonne conseillère de voyage, je suis très contente de ses conseils et je n'hésiterai pas à refaire appel à elle si besoin.Comme toujours le Tropical ne nous a pas déçu... et même mieux que ça, en tant que deuxième fois de retour, ils nous ont accueillis comme de la famille, se sont vraiment des gens chaleureux et formidables, Bénédicte et Cristel qui sont devenues mes amies depuis l'année dernière sont géniales !!! Et toute l'équipe des family members sont TOP TOP TOP !!!!!Ils ont amélioré la cuisine ils ont un nouveau chef.... divin... et mis en place un soir sur deux, un repas table d'hôtes.... succulent et servi à table !!!! Maurice et ses Mauriciens...... nous avons hâte d'y retourner !!!!!!!

  • dominique B

    (13 octobre 2015)

    Accueil très chaleureux, hôtel en pleine nature se fondant dans le paysage. Pas plus de un étage et surtout en harmonie avec la nature et la côte.

  • thierry R

    (17 mai 2015)

    Nous avons découvert un peu l'île Maurice juste assez pour nous donner l'envie d'y revenir !

  • remi P

    (08 mai 2015)

    Une très bonne impression de l'accueil des mauriciens en général, de notre séjour à l'hôtel tropical attitude et de l'organisation de notre séjour par l'agence mauritius-travel, un grand merci et bravo à tous !

  • véronique P

    (30 mars 2015)

    Le cadre du tropical est magnifique, les bâtiments font typiques et intimiste et l'accueil est familiale.

  • nicole S

    (13 octobre 2014)

    Super !!! Karine a été très professionnelle dans l'accompagnement du choix et du suivi de notre dossier. Elle est de bons conseils, bparfaite !!! Ce fût un séjour de rêve magnifique !!!!

  • Demande de devis
  • Réservation en ligne