Conseils & Réservations : 01 83 77 01 10 Paiement sécurisé Norton
Le Récif Attitude à l'île Maurice

Avis de nos clients
sur l'hôtel Récif Attitude 3 étoiles

Toutes les informations
sur l'établissement

Avis de nos clients

Moyenne
Nombre d'avis 31
Note moyenne 4.4/5
  • Excellent
  • Très bon
  • Bon
  • Passable
  • Médiocre
  • Chambres
  • Restauration
  • Services
  • Activités
  • Environnement

Notre avis

Le Récif Attitude est un petit hôtel plein de charme parfaitement adapté pour des vacances en couple à l'île Maurice.

Proche de Grand Baie et de Pointe aux Piments, il vous permettra de séjourner dans le calme et la tranquillité tout en étant à quelques minutes des principaux spots animés de l'île.

  • rachid M

    (19 novembre 2019)

    Nous nous attendions au rêve de l'authenticité Mauricienne, nous avons été très déçus. L'hôtel est isolé, du coup difficulté des se déplacer sans se ruiné ou passer son temps à négocier. Authenticité ne doit pas rimer avec simplicité, une chambre certes face à la mer, mais pas bien agencé, pas de rangement pour les vêtements, ou a proximité de la douche, donc projection d'eau (car la porte de cette dernière est cassée), porte des toilettes cassée, réparé par mes soins car on nous dit toujours "oui pas de problème" mais nous attendons toujours pour la réparation de la porte pour la salle de bain. Malheureusement, derrière le mur jouxtant notre chambre, il y a un terrain ou des jeunes locaux fête bruyamment sono voiture, jusqu'au petit matin et urinent contre le mur se qui créer des odeurs désagréables. Repas : Nous pensions que nous allions retrouvés la même qualité, voire mieux que nos restaurants indien occidentaux (Aliment qui se rapproche le plus). mais il n'en n'est rien. Les plats étaient différents et en grande quantité mais pas goûts, voire pas bon, un simple riz, se trouve trop cuit ou pas de gout et ce n'es pas les épices qui manquent. Plage petite, il faut attendre la marré haute pour pouvoir profité de la mer et des poissons. L'ambiance, bien pour les retraités, qui est la majorité de la clientèle, pour les jeunes est 40ene, il faut passé son chemin.

  • romain D

    (27 septembre 2019)

    Trés bon séjour

  • isabelle C

    (25 septembre 2019)

    Excellent séjour au Récif. L'hôtel était magnifique et les mauriciens sont très accueillants. Les activités réservées via Mauritius Travel se sont très bien déroulées.

  • luis M

    (08 août 2019)

    Rien à dire tout était très bien

  • marie cecile D

    (28 mars 2019)

    Un séjour vraiment à l'image de ce que je souhaitais. Tout était réuni pour réussir mes congés. Grace à Emma de l'agence qui a été à l'écoute et à su me conseiller et me confirmer que cet hotel correspondait en tout point à ce que je voulais.

  • Jacqueline M

    (10 décembre 2018)

    Personnel dirigeant très à l'écoute, la chambre ne nous plaisait pas à l'arrivée, on nous a proposé une autre qui nous convenait le jour même. Des choses à améliorer quand à la propreté de la salle à manger... Surtout le support petit déjeuner (avec cafetières) avec la table souvent sale. Les serveurs ne sont pas toujours souriants et ne disent pas bonjour systématiquement. Ayant fréquenté 4 autres hôtels à Maurice, nous avons vite fait la différence. La restauration nous a parue basique mais cet avis est relatif car ion ne peut pas contenter tout le monde. Dans l'ensemble, excellent séjour !

  • marc T

    (06 novembre 2018)

    vacances excellente tout était très bien organiser

  • Clément F

    (05 novembre 2018)

    Bien

  • laurence G

    (21 septembre 2018)

    très bien

  • emmanuel S

    (10 mai 2018)

    Chambre de belle taille literie confortable mais a la décoration spartiate et triste avec un sol en béton ciré vétuste rayé qui malgré une propreté exemplaire donne une très mauvaise impression d'ensemble...

  • cedric C

    (02 avril 2018)

    Bien

  • jeanpierre V

    (10 mars 2018)

    Toujours très satisfait

  • armelle B

    (28 janvier 2018)

    Parfait

  • david I

    (30 décembre 2017)

    Très satisfait

  • danielle V

    (02 décembre 2017)

    Maurice est une destination magique,et l hôtel exactement ce que nous voulions. Vacances parfaites.Nous voulons repartir en décembre 2018 en faisant Rodrigues puis Maurice au Récif attitude.

  • césarine A

    (22 novembre 2017)

    Hôtel très bien situé avec un environnement agréable et personnel très aimable. Déçue par la saleté des plages non situées devant les hôtels...

  • veronique P

    (22 novembre 2017)

    Hôtel de charme Tres bonne nourriture mauricienneAccueil parfait

  • marie claude N

    (12 novembre 2017)

    excellent dans l'ensemble. Taxis proposés par l'hôtel un peu chers mais bus tout près.Personnel toujours disponible. a recommander

  • jean-pierre L

    (20 octobre 2017)

    Le sourire et les services sont très agréables

  • nathalie L

    (24 août 2017)

    nous avons passé un séjour merveilleux au Récif Attitude, le personnel y est aux petits soins, très présent mais tout en étant discret, l'ambiance y est paisible propice à passer des vacances idylliques, les activités proposées par la case nautique correspondaient à nos attentes, le seul bémol est le manque de rangements dans les chambres.

  • ANTHONY A

    (15 septembre 2016)

    Personnel très aimable, repas variés et cocktails excellents. Hôtel magnifique. Nous avions une chambre très bien située avec une vue magnifique. Beaucoup de services pour faciliter la vie au quotidien (petite boutique dans l'hôtel, carte postale pré timbrée qu'ils postaient eux même étc)

  • brunot V

    (19 mars 2016)

    Une escale hors du temps sur une île aux couleurs variées et à la population très attachante.

  • daniel D

    (09 novembre 2015)

    Toujours joignable et disponible ! Merci Joanna!!Très bien encadrés et personnel efficace, les chambres sont très agréables face à la mer et nettoyage nickel !Une équipe formidable, restauration et service au top !!Personnel très attentionné ! Mention spéciale à tout le personnel qui est formidable!!

  • herve V

    (15 janvier 2016)

    Repos, calme et sérénité.

  • francoise C

    (11 mai 2015)

    L'hôtel Récif est un endroit idéal pour se reposer, et pratiquer la nage avec palmes masque tuba. Tous le personnel est adorable et souriant.Un grand, un immense merci à Joanna, qui a très bien su répondre à nos attentes. Lors de tous nos échanges téléphoniques elle a toujours été sympathique et joyeuse. Nous sommes enchantés.

  • giuseppe A

    (18 avril 2015)

    La qualité du personnel, personne très serviables, agréables, sociables, attachants....

  • bruno H

    (15 février 2015)

    Nous avons aimé la gentillesse de tous !

  • nathalie G

    (28 avril 2015)

    Nous avons été très agréablement surpris pour le sur classement de notre chambre. D’une vue jardin, nous sommes passé à une vue mer. C’était magique, si nous y retournons nous prendrons vue mer.

  • mathieu W

    (10 août 2014)

    Situation idéale sur la côté nord-ouest, au calme avec magnifiques couchers de soleil. Hôtel correspondant parfaitement aux critères de recherche indiqués à Sandrine !

  • joëlle R

    (07 juillet 2014)

    Petite structure avec un accueil formidable.

  • david F

    (24 mai 2014)

    Très bon séjour à l'hôtel au cœur d'une île fantastique (hôtel bien situé, de petite taille parfait pour le côté intimiste recherché, haute qualité de la restauration, service impeccable, quelques petites corrections à faire sur la chambre 121)

  • Demande de devis
  • Réservation en ligne