;
Conseils & Réservations : 01 83 77 01 10 Paiement sécurisé Norton
Le Récif Attitude à l'île Maurice

Avis de nos clients
sur l'hôtel Récif Attitude 3 étoiles

Toutes les informations
sur l'établissement

Avis de nos clients

Moyenne
Nombre d'avis 13
Note moyenne 4.4/5
  • Excellent
  • Très bon
  • Bon
  • Passable
  • Médiocre
  • Chambres
  • Restauration
  • Services
  • Activités
  • Environnement

Notre avis

Le Récif est un petit hôtel de charme plein d'élégance, sa situation à Pointe aux Piments et faisant face à un lagon, vous protègera des vents.

Proche de Grand Baie et de Pointe aux Piments, le Récif vous permettra de profiter de sa tranquillité tout en étant à quelques minutes de toutes les animations de l'île.

  • jean-pierre L

    (20 octobre 2017)

    Le sourire et les services sont très agréables

  • nathalie L

    (24 août 2017)

    nous avons passé un séjour merveilleux au Récif Attitude, le personnel y est aux petits soins, très présent mais tout en étant discret, l'ambiance y est paisible propice à passer des vacances idylliques, les activités proposées par la case nautique correspondaient à nos attentes, le seul bémol est le manque de rangements dans les chambres.

  • ANTHONY A

    (15 septembre 2016)

    Personnel très aimable, repas variés et cocktails excellents. Hôtel magnifique. Nous avions une chambre très bien située avec une vue magnifique. Beaucoup de services pour faciliter la vie au quotidien (petite boutique dans l'hôtel, carte postale pré timbrée qu'ils postaient eux même étc)

  • brunot V

    (19 mars 2016)

    Une escale hors du temps sur une île aux couleurs variées et à la population très attachante.

  • daniel D

    (09 novembre 2015)

    Toujours joignable et disponible ! Merci Joanna!!Très bien encadrés et personnel efficace, les chambres sont très agréables face à la mer et nettoyage nickel !Une équipe formidable, restauration et service au top !!Personnel très attentionné ! Mention spéciale à tout le personnel qui est formidable!!

  • herve V

    (15 janvier 2016)

    Repos, calme et sérénité.

  • francoise C

    (11 mai 2015)

    L'hôtel Récif est un endroit idéal pour se reposer, et pratiquer la nage avec palmes masque tuba. Tous le personnel est adorable et souriant.Un grand, un immense merci à Joanna, qui a très bien su répondre à nos attentes. Lors de tous nos échanges téléphoniques elle a toujours été sympathique et joyeuse. Nous sommes enchantés.

  • giuseppe A

    (18 avril 2015)

    La qualité du personnel, personne très serviables, agréables, sociables, attachants....

  • bruno H

    (15 février 2015)

    Nous avons aimé la gentillesse de tous !

  • nathalie G

    (28 avril 2015)

    Nous avons été très agréablement surpris pour le sur classement de notre chambre. D’une vue jardin, nous sommes passé à une vue mer. C’était magique, si nous y retournons nous prendrons vue mer.

  • mathieu W

    (10 août 2014)

    Situation idéale sur la côté nord-ouest, au calme avec magnifiques couchers de soleil. Hôtel correspondant parfaitement aux critères de recherche indiqués à Sandrine !

  • joëlle R

    (07 juillet 2014)

    Petite structure avec un accueil formidable.

  • david F

    (24 mai 2014)

    Très bon séjour à l'hôtel au cœur d'une île fantastique (hôtel bien situé, de petite taille parfait pour le côté intimiste recherché, haute qualité de la restauration, service impeccable, quelques petites corrections à faire sur la chambre 121)

  • Demande de devis
  • Réservation en ligne