Conseils & Réservations : 01 83 77 01 10 Paiement sécurisé Norton
Vue aérienne de l'hôtel Le Paradis à l'île Maurice

Avis de nos clients
sur l'hôtel Beachcomber Paradis Hotel & Golf Club 5 étoiles

Toutes les informations
sur l'établissement

Avis de nos clients

Moyenne
Nombre d'avis 62
Note moyenne 4.6/5
  • Excellent
  • Très bon
  • Bon
  • Passable
  • Médiocre
  • Chambres
  • Restauration
  • Services
  • Activités
  • Environnement

Notre avis

Bien plus qu'un hôtel luxueux, le Paradis Beachcomber Golf Resort & Spa c'est avant tout une ambiance d'habitués et un accueil d'exception qui font que TOUS nos clients tombent littéralement amoureux de cet établissement et sont nombreux à y revenir chaque année pour un véritable séjour au paradis.

Implanté sur l'un des plus beaux sites de l'île Maurice, il offre des paysages grandioses mêlant végétation tropicale et lagon turquoise avec, en toile de fond, le spectaculaire Morne-Brabant.
  • cyrille H

    (04 août 2018)

    Super séjour

  • claude D

    (15 août 2018)

    Parfait

  • ronald G

    (07 août 2018)

    Hotel de rêve dans un cadre paradisiaque , avec une restauration gastronomiquemais en dehors de la demi pension le prix des repas est exorbitant ( 20 euros un sandwich club ou hamburger ) et le prix des boissons est excessif 12 euros les coktails

  • frederic P

    (04 août 2018)

    Tout est parfait, hôtel, chambre, environnement, activités, restauration, service. un joli bout du monde pour faire un break et se reposer!

  • herve R

    (31 juillet 2018)

    Vacances magnifiques

  • catherine T

    (10 mai 2018)

    Séjour très agréable

  • isabelle S

    (19 avril 2018)

    Le Paradis Hôtel est un établissement merveilleux aussi bien pour jeune enfants et parents que enfants ados et adultes. Seule problème ne pouvons pas réserver la même chambre que l'année précédente - Suite senior à l'étage! Nous avons eu une Suite senior en re de chaussée. C'est un impératif pour une réservation future.

  • stéphane M

    (15 avril 2018)

    Ce 2nd séjour dans cet hôtel s'est globalement bien déroulé. Même si le service était en baisse le personnel est souriant et professionnel

  • Arnaud M

    (08 avril 2018)

    Une semaine de rêve !

  • blandine C

    (26 mars 2018)

    Attention excursion proposée par votre correspondant Concorde : visite du sud ouest en taxi-guide. Guide très bien. Partie shopping à supprimer ou améliorer. Nous avons été arrêtés dans des magasins soit disant d'usine pour se rendre compte en rentrant en France que les vêtements étaient fabriqués en Turquie et en Chine !! Belle arnaque et nous avons fait confiance. En plus prix pas attractifs du tout. Sans cela j'aurai pu mettre 5 étoiles.

  • jean robert C

    (25 mars 2018)

    Tout a été parfait dont la sortie en catamaran sur l'île plate à recommander même au tarif pratiqué. Seul bémol la correspondante concorde (Clara ou Carla?)qui ne nous a jamais recontacté pour la confirmation des réservations ni ne nous a indiqué l'horaire de prise en charge en taxi pour le retour (appel à notre demande à concorde vers 18h30 pour savoir si nous étions prévus, nous cherchions une solution de secours avec la réception de l'hôtel). Dommage car les autres personnels de concorde dont à l'aéroport ont été parfaits.

  • beatrice C

    (24 février 2018)

    Séjour très satisfaisant. Hôtellerie à l'écoute de la clientèle. Service impeccable.

  • frank K

    (23 février 2018)

    1er séjour au Paradis. Exceptionnel, rien à redire. Nous étions dans une chambre Ocean Beachfront rénovée en décembre: exceptionnelle.

  • sylvia Q

    (20 février 2018)

    Voyage superbe a refaire

  • bernard A

    (22 février 2018)

    A refaire!

  • annie M

    (17 février 2018)

    Excellent séjour malgré de fréquentes et abondantes précipitations.

  • david R

    (30 novembre 2017)

    Nous reviendrons sans doute.

  • serge M

    (02 décembre 2017)

    remerciement spécial a Eddy Kwan Tat et son équipe qui a tout fait pour que notre séjour se passe a merveille notamment en organisant notre soirée d’anniversaire de mariage dans une villa libre . MERCI BEAUCOUP

  • valentine D

    (14 novembre 2017)

    Tout simplement le paradis

  • yves B

    (05 novembre 2017)

    Excellent séjour Chambre non rénovée Les clients passant en direct sont mieux servis ( surclassement de chambres)Mauritius Travel ne nous a pas retransmis l’offre pour voyager an classe business au retour Alors que les voyageurs ayant réservé en direct on pu opter pour le passage en business

  • patrick M

    (03 novembre 2017)

    le surclassement surprise en front de mer a rendu le séjour encore plus agréable.De la prise en charge à l'aéroport jusqu'au retour , aucune critique

  • emmanuelle B

    (01 novembre 2017)

    Le paradis

  • GILLES M

    (10 octobre 2017)

    Séjour de rêve, tout était parfait.

  • christophe L

    (21 août 2017)

    Très bel hôtel. Environnement magique. Chambre un peu décrépit. Golf privatisé 4 matinées donc inaccessible aux clients de l'hôtel. Dommage et regréttable. Mention spéciale à Rajesh. Excellent professeur de golf.

  • rose marie J

    (06 avril 2016)

    Nous avons passé un excellent séjour de 3 semaines auprès de cet établissement remarquable.

  • valerie L

    (08 avril 2016)

    Site correspondant à ce que nous cherchions : cadre confortable, plages propres, avec de la place, décor soigné...

  • francois B

    (24 mars 2016)

    Les conseils de Célia ont été très précieux, dans tous les domaines : vols, hôtel, chambres etc... La qualité et la variété des buffets étaient exceptionnelles, et nous avons renoncé aux autres restaurants. Il n'y a pas de commentaires à faire, tant le site est exceptionnel

  • Maurina H

    (13 février 2016)

    Magnifique séjour !

  • Karine F

    (10 avril 2016)

    Déroulement très fluide du voyage.

  • francois G

    (13 février 2016)

    Nous avons été voir les dauphins et avons déjeuné une fois sur l'île aux Benitiers.

  • Georges B

    (19 mars 2016)

    Personnel à l'écoute, cordial, chaleureux.

  • yves R

    (11 janvier 2016)

    C'est un des points forts du Paradis, la restauration n'a rien à envier à la cuisine Française. Une mention particulière pour le Marlin Bleu et le Brabant.Beauté: Excellente pour ne pas dire parfait.Propreté: Excellente.Infrastructure : impressionnante.Accessibilité : Loin de l'aéroport, mais le secteur est très calme, nous avons apprécié la première semaine car le taux d'occupation devait être aux alentours de 25% !

  • céline M

    (13 janvier 2016)

    La restauration est d'une qualité irréprochable !

  • laurent T

    (28 décembre 2015)

    Emma s'est très bien occupée de nous. Trop trop bon, excellent cuisine. Plats divins. Le Beach Rouge est un restaurant très très agréable et succulent.

  • magali H

    (23 décembre 2015)

    Aucune visite et excursion mais nous avons participé à de nombreuses activités au sein du Paradis et nous en avons été extrêmement satisfaits. Gentillesse des gens, accueil et séjour merveilleux ! Le service est excellent et ils sont à l'écoute des clients!

  • christophe M

    (27 novembre 2015)

    Site toujours magnifique, organisation de séjour impeccable !

  • gabriel G

    (29 novembre 2015)

    Classique mais bien organisé. Beau site, belle plage, le golf à 2 minutes. C'est le Paradis ?

  • frederic A

    (20 mars 2016)

    Parfait, d'une très grande gentillesse et attention. C’était un séjour magnifique !!!!!!!!!

  • francis B

    (16 novembre 2015)

    Excellent grâce au climat, au site et à la disposition des bâtiments et restaurants le long de la plage.

  • francois P

    (10 novembre 2015)

    Très bon service.

  • estelle B

    (21 décembre 2015)

    Bonne impression malgré 3 jours de pluie.

  • christine A

    (19 septembre 2015)

    A refaire

  • marc M

    (28 juillet 2015)

    Très professionnelle, disponible. Nous sommes extrêmement satisfaits de ses conseils et de l'organisation du voyage. Paysage de carte postale, très propre, le Paradis que l’on recherche. Très bonne qualité. Envie d'y retourner.

  • pierre B

    (08 juin 2015)

    Que du bonheur !

  • régis D

    (18 août 2015)

    LE souvenir, c'était de nager avec les dauphins ! Mais il y a aussi la gentillesse des serveurs, la qualité des repas, le coucher du soleil, la mer turquoise, les poissons et et et ... :)

  • robert G

    (14 mai 2015)

    La beauté du Morne et de ses plages ,la gentillesse des Mauriciens,la limpidité des eaux et le bien-être !

  • jean-jacques R

    (08 mai 2015)

    Sandrine est toujours une excellente conseillère .Bravo et un grand merci pour sa gentillesse !

  • jean marie G

    (24 avril 2015)

    Le Morne, un coin de paradis encore sauvage !

  • vincent J

    (26 avril 2015)

    On connaissait déjà le site (Dinarobin), et toujours aussi beau. Les petites plages séparées par des rochers, c'est très sympa et intimiste. Le golf est magnifique.

  • philippe P

    (23 mars 2015)

    Parcours de golf excellent et gratuité appréciable.

  • manuel G

    (14 mars 2015)

    Excellent mais aux dires de mes accompagnants qui avaient déjà séjourné quelques années en arrière, le niveau de service de l'hôtel aurait baissé de manière significative.

  • barbara K

    (02 mai 2015)

    Très beau, malheureusement, beaucoup, beaucoup de pluie, du jamais vu à Maurice !

  • benoit C

    (06 mars 2015)

    Le site est absolument superbe et très bien entretenu. La proximité du golf est un plus important. La météo a été exécrable avec zéro jour de soleil, hormis le jour du départ. Pluies torrentielles et/ou fort vent tous les jours, empêchant toute activité en dehors des 9 premiers trous du golf entre deux ondées. Un séjour très décevant compte tenu de son coût.

  • dominique B

    (14 février 2015)

    Notre chambre était près de travaux de rénovation, la nourriture a baissé un peu de niveau et malgré avoir séjourné 2 fois au Dinarobin et 3 fois au paradis on ne nous a pas laissé une des 2 chambres jusqu'à 17h. Certes, l'hôtel était complet mais des connaissances rencontrées à l'aéroport en ont bénéficié.

  • jonathan B

    (08 août 2015)

    Le site est exceptionnel les photos proposées par l'hôtel sur son site peinent à rendre la beauté des lieux. Chambres exactement conformes à mes souhaits. Séparées mais contiguës. Le seul petit bémol concerne le relatif isolement mais grâce aux excursions proposées cela est sans conséquence.

  • marie-claude G

    (25 février 2015)

    Excellent séjour !

  • jean-francois L

    (04 mai 2015)

    En habitué de Maurice et de l'hôtel Paradis, toujours un excellent souvenir.

  • robert M

    (04 mai 2015)

    Magnifique, excellent service, restauration de qualité par rapport à la taille de l'hôtel.

  • hubert A

    (16 février 2015)

    Hôtel vraiment agréable et très calme. La demi-pension plus est excellente, elle propose une nourriture vraiment excellente et variée, un vrai régal pour les yeux et les papilles. Restaurant la Palma vraiment gastro, nous avons été bluffés. A contrario les chambres ne sont pas tout à fait à la hauteur d'un cinq étoiles, un peu vieillottes. Le cadre de l'hôtel s'intègre parfaitement à la végétation et est bien entretenu. Nous recommanderions cet hôtel et si nous devions repartir à Maurice nous reprendrions le Paradis sans hésiter, surtout pour le plaisir du palais.

  • paul L

    (29 décembre 2014)

    Voyage et séjour très agreables

  • alain M

    (13 décembre 2014)

    Malgré tout excellent !

  • gilles R

    (12 novembre 2014)

    Merci pour le « you lounge » qui est extraordinaire ... A refaire lors de notre prochain séjour à l’île Maurice ! On ne se lasse pas de retourner sur cette île ou il nous reste pleins de choses à voir malgré y avoir déjà séjourné 5 fois!

  • Demande de devis
  • Réservation en ligne