Conseils & Réservations : 01 83 77 01 10 Paiement sécurisé Norton
Hôtel LUX Grand Gaube à l'île Maurice

Avis de nos clients
sur l'hôtel LUX Grand Gaube 5 étoiles

Toutes les informations
sur l'établissement

Avis de nos clients

Moyenne
Nombre d'avis 11
Note moyenne 5/5
  • Excellent
  • Très bon
  • Bon
  • Passable
  • Médiocre
  • Chambres
  • Restauration
  • Services
  • Activités
  • Environnement

Notre avis

LUX* Grand Gaube propose un bon service et une excellente table. L'environnement est très préservé et sa vue sur les îles du nord est tout simplement superbe !  

Notez que les premiers mètres de baignade sont peu agréables. Il faudra faire quelques brasses avant de pouvoir profiter pleinement du lagon et explorer les fonds marins en snorkeling.

  • olivier L

    (09 octobre 2018)

    Plage moyenne

  • nicolas S

    (29 septembre 2018)

    Très beau séjour !!

  • philippe P

    (04 septembre 2018)

    Nous avons été très bien accueillis, personnel souriant et disponible, surclassement en pension complète, excellent massage de 45 minutes offert, spa agréable, cuisine internationale et locale très variée, goûteuse et copieuse, grand choix de jus frais le matin ! Pâtisserie et desserts délicieux.Activités sympas au choix pour tous les âges.Très satisfait du Lux Grand Gaube !

  • rolland B

    (28 août 2018)

    séjour satisfaisant

  • virginie M

    (07 avril 2018)

    Pratiquement impossible de se baigné dans la mer car très trouble

  • franck L

    (24 mars 2018)

    sejour parfait

  • Corine G

    (21 février 2018)

    Si je devais donner une note je donnerais un 20/20 à tout le monde. Resto, personnel, chambre etc.....Et notre ami se souviendra longtemps de son mariage et un autre de ses 50 ans

  • marsden P

    (17 février 2018)

    merci à toutes les équipes du lux Grand Gaube ! Vous avez fait de notre séjour et de notre mariage des instants inoubliables ! Merci au directeur de nous avoir accueilli ainsi.mention spéciale à Berthy et Lovena , pour avoir été à l’écoute et pour leur professionnalisme ! Merci à tout le staff restauration , chacun avec leur spécialité et l’excellence de leur cuisine , merci à Riden, Fred ! Merci au chef Akan et son équipe qui nous a régalé avec ses spécialités Turques au restaurant Bodrum , Merci au chef Ramen et ses équipes du Palm Court ( buffet incroyablement varié et dangereux pour notre ligne ) Merci à la Chef Pâtissière Marie et son équipe , au delà d’une belle rencontre , des pâtisseries et viennoiserie incroyables ( un pain perdu que plus d’un n’oubliera pas ), merci au concierge Logen , un super concierge, merci à certains de nos serveurs même si j’en oublie , nous remercions Ashwin, Madvi, Sourya, David, et Vanessa qui nous a fait de très belles décorations dans notre chambre, Merci à toute l’équipe sportive, des cours d’aquagym mémorables, une super salle de sport et des parties de Padel endiablés ! Voilà j’oublie sûrement des gens à remercier personnellement , mais sachez que nous serons à jamais attachés à cet endroit et aux gens qui y travaillent ! À bientôt ! Mr & Mrs Proctor

  • claude C

    (21 février 2018)

    Très bel hôtel, restauration au top, personnel aux petits soins, tout est mis en œuvre pour un séjour inoubliable

  • sydney O

    (19 août 2015)

    Tout était parfait et le niveau de service est excellent !

  • ingrid S

    (28 décembre 2014)

    Première fois à Maurice et dans cet hôtel. L'accueil de l'équipe a été exceptionnel de compétence, d'efficacité et de gentillesse. Merci à Stéphane, David, Sandeep, Johanna et tous les autres qui ont fait de notre voyage un parfait moment de bonheur. Bravo ! Et Merci.Merci tout particulier à Ruby qui m'a conseillé cet hôtel.

  • Demande de devis
  • Réservation en ligne