;
Conseils & Réservations : 01 83 77 01 10 Paiement sécurisé Norton
île Maurice : piscine du Coin de Mire Attitude

Avis de nos clients
sur l'hôtel Coin de Mire Attitude 3 étoiles

Toutes les informations
sur l'établissement

Avis de nos clients

Moyenne
Nombre d'avis 13
Note moyenne 4.5/5
  • Excellent
  • Très bon
  • Bon
  • Passable
  • Médiocre
  • Chambres
  • Restauration
  • Services
  • Activités
  • Environnement

Notre avis

Le Coin de Mire Attitude est un hôtel agréable et plein de charme, idéal pour les familles et les jeunes couples.
Vous profiterez des magnifiques paysages tropicaux de la région, face à l'île du Coin de Mire et son majestueux rocher.






  • valerie L

    (08 avril 2016)

    Je suis ravi et je repasserai par votre organisme !

  • ariane R

    (05 janvier 2016)

    Staff très sympa et accueillant. Très propre, belle plage malgré la route.

  • marie-christine E

    (26 novembre 2015)

    Toujours de bons souvenirs de Maurice!

  • joel B

    (10 août 2015)

    Nous avons adoré le calme et la beauté du site.

  • jean-michel L

    (22 mai 2015)

    La douceur de vivre de l'île et une population très souriante.

  • christiane G

    (11 mai 2015)

    Accueil bien sympathique, hôtel très confortable et personnel compétent, nourriture abondante et variée.Des excursions proposées et petits trajets gratuits sur la plage publique. Bien mais taxis un peu chers …

  • edith L

    (11 mai 2015)

    j'ai vécu à l’île Maurice un véritable enchantement, et j'ai été frappée par l'accueil et la gentillesse des mauriciens.

  • robert M

    (04 mai 2015)

    Pays accueillant, plages magnifiques, tout est réuni pour passer un séjour merveilleux !

  • nathalie G

    (28 avril 2015)

    Personnel accueillant, aimable c’est un très bon hôtel.

  • brigitte A

    (14 octobre 2015)

    Le même avis que celui que j'avais eu lors de mon 1er séjour en 2000. Charmée par la dignité des habitants, la gentillesse naturelle, le sourire bienveillant, la réserve et la discrétion.

  • jean charles T

    (22 novembre 2014)

    Bien pour l’hôtel et le personnel

  • Elodie B

    (18 novembre 2013)

    Les plages sont magnifiques, c'est le paradis !

  • Jean louis L

    (07 octobre 2013)

    j'y retourne dès que possible

  • Demande de devis
  • Réservation en ligne