Conseils & Réservations : 01 83 77 01 10 Paiement sécurisé Norton
île Maurice : piscine du Coin de Mire Attitude

Avis de nos clients
sur l'hôtel Coin de Mire Attitude 3 étoiles

Toutes les informations
sur l'établissement

Avis de nos clients

Moyenne
Nombre d'avis 45
Note moyenne 4.4/5
  • Excellent
  • Très bon
  • Bon
  • Passable
  • Médiocre
  • Chambres
  • Restauration
  • Services
  • Activités
  • Environnement

Notre avis

Le Coin de Mire Attitude est un hôtel agréable et plein de charme qui convient parfaitement pour un séjour en famille ou en couple sur la côte nord de l'île Maurice.

On aime son atmosphère décontractée, sa vue sur le rocher du Coin de Mire, ses jardins tropicaux et sa situation idéale à proximité de Grand Baie et de l'animation de ses bars, clubs et restaurants.

  • aline G

    (23 octobre 2019)

    super hotel et super personnel

  • ESTELLE K

    (22 octobre 2019)

    Séjour inoubliable en famille

  • sebera I

    (19 octobre 2019)

    Déçu par l'accueil (pas accueillant), il y avait des guêpes dans la chambre(le service de chambre n'avait rien fait), il faut attendre 1 heure pour avoir thé ou café dans la chambre. A la fin du séjour personne au niveau de l'accueil est venu nous dire au revoir. Cette année je suis vraiment déçu surtout de l'accueil.

  • sylvie L

    (29 septembre 2019)

    Séjour reposant, calme, et en plus hôtel vraiment charmant. Le personnel hyper gentil

  • Marguerite L

    (01 septembre 2019)

    Trop près d'une route très fréquentée.

  • sara M

    (11 août 2019)

    La seule chose que on pourrait signaler est le fait que tout le temps il y avait de la musique, à partir du matin jusque à la fin de la soirée, et on a trouvé ça un peu fatiguant à la longue. À part ce détail, l’hotel était au dessus de nos attentes. Tout merveilleux et parfait, de l’ambiance à la restauration, à l’accueil, à la structure, à l’animation. Très belle plage. Arret de bus tout près

  • christian K

    (12 juillet 2019)

    L hôtel est bien situé sauf pour ce qui loue une voiture , c’est impératif. il faut traverser la route pour accéder à la plage de l hôtel qui est un peu dangereux quand vous avez des enfants en bas âges même avec des personnes de la sécurité de l hôtel qui vous aides à traverser.

  • SYLVIE B

    (18 juillet 2019)

    Très bon hôtel, à recommander !!!

  • myriam B

    (06 juin 2019)

    Très bien

  • catherine P

    (13 mai 2019)

    BON SEJOUR

  • aurelie J

    (11 décembre 2018)

    L'accueil à l'hôtel a été très long. 1h avant d'être prise en charge à attendre dans le hall. 3 avant d'accéder à la chambre et la présentation de l'hôtel a été très rapide comparé à d'autres personnes arrivées ce même jour. J'ai eu l'impression d'avoir été un peu oubliée.

  • christelle B

    (09 décembre 2018)

    Dommage pour la routte

  • marie france M

    (10 décembre 2018)

    Tout bien sauf les 3 premières soirées à cause du bruit car nous étions derrière le bar après merci Audrey nous étions face au lagon

  • sophie E

    (02 décembre 2018)

    Excellent personnel très respectueux aimable chaleureux extraordinaire

  • hélène D

    (05 novembre 2018)

    Séjour très agréable

  • frédéric B

    (31 octobre 2018)

    Je rajouterai plusieurs étoiles pour la qualité de service des Mauriciens !

  • henri H

    (03 octobre 2018)

    parfait,personnels tres agéable,seul point négatif,on nous à refusez la transformation de la demi pension,pour le jeudi soir,on voulait manger le midi car le soir on sortait,je trouve celà pas commercial du tout

  • Jean-Pierre G

    (19 septembre 2018)

    Bon séjour la salle de bain laisse à désirer, manque de porte avec la chambre

  • aurélie B

    (09 septembre 2018)

    Attentionné

  • Marie-Alice F

    (25 juillet 2018)

    Superbe séjour! J'ai hâte d'être au prochain voyage!

  • carole K

    (12 juillet 2018)

    BEMOL SUR LE BRUIT DE LA ROUTE

  • julie V

    (30 avril 2018)

    Un peu plus d’activités

  • christophe T

    (30 avril 2018)

    Très bon séjour dans un cadre reposant, une adresse à conseiller

  • patrice R

    (09 avril 2018)

    Bon séjour même si les buffets pour le dîner ne sont pas à la hauteur de mes attentes

  • sebera I

    (17 mars 2018)

    Très bien, toute à porter de main (façon parler) bus à côté, activité plage bien, pas très loin de Grand Baie ECT......... A BIENTÔT

  • gerard D

    (14 mars 2018)

    Un super hôtel A éviter absolument en période de vacance de la reunion

  • patricia D

    (17 mars 2018)

    Très bon séjour. Personnel de l'hôtel très attentif. Bon rapport qualité prix. Confort tout à fait correct pour un 3 étoiles. Excursions proposées par le receptif chères.

  • gabrielle L

    (02 mars 2018)

    Très très bien

  • Isabelle T

    (19 janvier 2018)

    Séjour merveilleux !!!

  • veronique S

    (25 décembre 2017)

    Tes très satisfaite un séjour inoubliable Que du bonheur ????

  • CLAUDINE L

    (22 décembre 2017)

    Hôtel cosy ,personnel très efficace et discret

  • gérard B

    (07 décembre 2017)

    Un petit bémol : le terrain de beach volley n'est pas bien entretenu (de l'heure pousse dessus, le sol est rigide), ce qui explique à mon avis que je n'ai jamais vu personne jouer dessus.En dehors de ça, tout était très bien. Très bon séjour.

  • valerie L

    (08 avril 2016)

    Je suis ravi et je repasserai par votre organisme !

  • ariane R

    (05 janvier 2016)

    Staff très sympa et accueillant. Très propre, belle plage malgré la route.

  • marie-christine E

    (26 novembre 2015)

    Toujours de bons souvenirs de Maurice!

  • joel B

    (10 août 2015)

    Nous avons adoré le calme et la beauté du site.

  • jean-michel L

    (22 mai 2015)

    La douceur de vivre de l'île et une population très souriante.

  • christiane G

    (11 mai 2015)

    Accueil bien sympathique, hôtel très confortable et personnel compétent, nourriture abondante et variée.Des excursions proposées et petits trajets gratuits sur la plage publique. Bien mais taxis un peu chers …

  • edith L

    (11 mai 2015)

    j'ai vécu à l’île Maurice un véritable enchantement, et j'ai été frappée par l'accueil et la gentillesse des mauriciens.

  • robert M

    (04 mai 2015)

    Pays accueillant, plages magnifiques, tout est réuni pour passer un séjour merveilleux !

  • nathalie G

    (28 avril 2015)

    Personnel accueillant, aimable c’est un très bon hôtel.

  • brigitte A

    (14 octobre 2015)

    Le même avis que celui que j'avais eu lors de mon 1er séjour en 2000. Charmée par la dignité des habitants, la gentillesse naturelle, le sourire bienveillant, la réserve et la discrétion.

  • jean charles T

    (22 novembre 2014)

    Bien pour l’hôtel et le personnel

  • Elodie B

    (18 novembre 2013)

    Les plages sont magnifiques, c'est le paradis !

  • Jean louis L

    (07 octobre 2013)

    j'y retourne dès que possible

  • Demande de devis
  • Réservation en ligne