;
Conseils & Réservations : 01 83 77 01 10 Paiement sécurisé Norton
Plage de The Residence à Maurice

Avis de nos clients
sur l'hôtel The Residence Mauritius 5 étoiles

Toutes les informations
sur l'établissement

Avis de nos clients

Moyenne
Nombre d'avis 22
Note moyenne 4.4/5
  • Excellent
  • Très bon
  • Bon
  • Passable
  • Médiocre
  • Chambres
  • Restauration
  • Services
  • Activités
  • Environnement

Notre avis

On adore le spa "CARITA" de grande qualité et la jolie plage.

Petit plus : service d'un majordome pour chaque chambre.

Nous vous conseillons les Ocean view ou les Ocean front pour éviter le vis à vis des garden view.

  • sylvie L

    (08 octobre 2017)

    J'espère avoir de nouveau à faire à vos services prochainement et je n'hésiterai pas à vous contacter ni à vous conseiller auprès de mon entourage

  • jean W

    (11 septembre 2017)

    C'est la 19 eme fois que nous séjournons à RESIDENCE et nous avons très envie d'y retourner..

  • alain D

    (17 avril 2016)

    Excellent souvenir dans un lieu magique avec un service extraordinaire et une gentillesse du personnel incommensurable.

  • william M

    (09 janvier 2016)

    L'île Maurice reste pour nous une destination que nous apprécions réellement, nous y retournerons. Cela fait plusieurs voyages effectués (2 fois La Résidence, Club Med Albion, Lux Le Morne, Saint Gérant ...). Notre prochaine destination à l’île Maurice sera plutôt le Nord, seul région que nous n'ayons pas encore faite.

  • Nathalie D

    (03 janvier 2016)

    Bel hôtel, belles chambres, dommage que la restauration et la réception ne soit pas au niveau d'un 5 étoiles.

  • bernard G

    (19 novembre 2015)

    Nous avons adoré la beauté des plages et des environs

  • estelle B

    (21 décembre 2015)

    Chambre très spacieuses, personnel plus que parfait! Buffet magnifique et délicieux, très varié! Service chaleureux et impeccable toujours avec le sourire! Île d'accueil et de rêve! À refaire absolument!

  • jean W

    (07 septembre 2015)

    Merci CELEM.

  • natacha O

    (08 janvier 2016)

    Excellent pour les séjours en famille.

  • alexia B

    (24 avril 2015)

    Le sourire chaleureux des mauriciens, la beauté de l île , la disponibilité de chacun .

  • jean marie G

    (24 avril 2015)

    La conciergerie et le niveau de service du staff de l'hôtel furent excellents et très appréciés mais des infrastructures vieillissantes qui mériteraient une rénovation.

  • sydney O

    (19 août 2015)

    Lieu magique, un régal pour du repos.

  • jacques C

    (16 octobre 2015)

    Accueil chaleureux et paysage inoubliable malgré quelques jours de pluie.

  • jean-michel L

    (22 mai 2015)

    Très bon établissement sur tous les plans.

  • yury L

    (09 janvier 2015)

    Nous avons été particulièrement touchés par la qualité de service et la gentillesse du personnel. La nourriture excellente surtout à la Plantation. Les chambres sont très jolies, spacieuses et propres avec une belle vue sur la mer. La plage de sable blanc est magnifique.

  • jessica S

    (27 avril 2015)

    Accueil, disponibilité, professionnalisme des différents corps de métier et gentillesse de l'ensemble du personnel de l'hôtel. Il est très dommage que le spa dont les soins sont excellents soit situé en sous-sol ! Rien à voir avec le spa de l'hôtel Shandrani, du Trou aux Biches, du Touessrok . C'est une raison de ne pas y retourner. Au niveau de la restauration, il n'y a en réalité que deux restaurants ... Enfin, la présence de Chinois relativement nombreux, incorrects, mal éduqués ou pas du tout est là aussi très dommageable mais personne ne peut rien y faire.

  • edwige P

    (14 novembre 2014)

    Accueil exceptionnel à l'hôtel the résidence !

  • patricia P

    (22 janvier 2015)

    Excellent voyage, bon séjour.

  • edwige P

    (21 avril 2014)

    Très belle plage et excellent accueil du personnel et de la direction de l’hôtel.

  • veronique M

    (11 avril 2014)

    Superbe hôtel. Piscine inaccessible car pas d'espace réservé aux adultes et piscine envahie par les enfants.

  • eric B

    (17 février 2014)

    Toujours aussi formidable d'aller à l'Ile Maurice et dans cet hôtel.

  • Cecile B

    (01 décembre 2013)

    Peuple très accueillant, paysages magnifiques, lune de miel parfaite!!!!

  • Demande de devis
  • Réservation en ligne