Conseils & Réservations : 01 83 77 01 10 Paiement sécurisé Norton
Preskil Beach Resort à l'île Maurice

Avis de nos clients
sur l'hôtel Preskil Island Resort 4 étoiles

Toutes les informations
sur l'établissement

Avis de nos clients

Moyenne
Nombre d'avis 48
Note moyenne 4.1/5
  • Excellent
  • Très bon
  • Bon
  • Passable
  • Médiocre
  • Chambres
  • Restauration
  • Services
  • Activités
  • Environnement

Notre avis

Le Preskil Island Resort est apprécié pour sa situation idéale au bord d'une superbe plage de sable fin et ses hébergements spacieux parfaitement adaptés pour un séjour en famille à l'île Maurice. Sa proximité avec le parc marin de Blue Bay fera le bonheur des amateurs de snorkeling et de plongée qui pourront explorer des spots fascinants.

Il est à noter que l'hôtel se trouve non loin de l'aéroport international. Un avantage considérable pour les transferts mais un léger inconvénient en raison des éventuelles nuisances sonores que peut engendrer le passage des avions.

  • christelle V

    ()

    Vacances extraordinaires à renouveler

  • maryse M

    ()

    Deux réserves: Concernant le service, il est inégal , certaines personnes sont très attentives d’autres nettement moins . De plus j’ai du contesté ma note , on m’avait imputé un déjeuner qui manifestement ne m’était pas imputable, le responsable n’a pas pris la peine de s’excuser ! Concernant l’environnement, la présence de bateaux dans chaque parties de la plage devrait être évitée, il serait bon de réserver plus d’espace pour les baigneurs . Enfin il y a une petite piscine en plus de la grande qui pourrait être réservée aux adultes qui recherchent un peu de calme En revanche cuisine de qualité , chambres très bien tenues, bonnes activités

  • luc O

    ()

    A refaire ??

  • olivier W

    ()

    Nous avions pris en demi pension. Et cela s'est révélé judicieux car une fois les calculs faits, c'était plus intéressant. Nous étions 3 adultes et un ado . Nous avons commencé de l'alcool tout les jours et avec le all inclus, vous êtes obligé de manger dans certains restaurant et cele peut vite être monotone sur la durée du Séjour. L'hôtel est très beau, les chambres lumineuses, modernes.

  • patrick V

    ()

    On sent que l'hôtel cherche à faire des économies.Les soirées musicales sont assez communes , les choix des boissons et accompagnement au bar sont limités .Barmen peux inventifs. Restaurant de plage très cher.Le restaurant est correcte dans son ensemble mais les thèmes de la cuisine mauricienne est effacée. Ne ressemble plus au Preskil que nous avons connu en 2012. Personnel toujours présent et sympathique

  • olivier A

    ()

    Superbe hôtel, des activités à foison, des animateurs au top, lieu paradisiaque, les gars du Boat House géniaux. Seul bémol la présentation des buffets (présentoir vieux et pas classe pour un hôtel 4* et la diversité des plats, manque de poissons, fruits de mer et uniquement melon, pastèque, orange, pamplemousse, banane, mangue en fruit tous les jours)

  • anna H

    ()

    Très bon séjour. Les boissons sont cependant chères.

  • henri S

    (16 janvier 2020)

    super hotel

  • claire D

    (13 janvier 2020)

    Dans l’ensemble bien. Manque d’expérience du personnel au niveau service restaurant

  • surendra C

    (31 décembre 2019)

    Super séjour Le sous directeur et toute l équipe nous ont satisfait énormément

  • olivier L

    (27 décembre 2019)

    cf commentaire général

  • sebastien R

    (20 décembre 2019)

    Excellent séjour où nous avons tous complètement déconnecté avec le quotidien! Nous rentrons avec des souvenirs plein la tête

  • aurelie C

    (24 novembre 2019)

    Hôtel superbe, chambre magnifique, personnel aimable et attentif, restauration variée... Très contents de notre choix dans le sud-est de Maurice!

  • magali B

    (23 décembre 2019)

    Nous sommes déjà venues à Maurice une dizaine de fois, chaque fois dans un hôtel différent. Nous n'avons jamais été déçu. Le Preskil en revanche est moyen. La déco se voulant écolo a un côté spartiate, le personnel semble débordé: ex on a des difficultés aux repas à trouver quelqu'un qui nous place, les serveurs passent devant nous sans même nous voir. Nous avons dû demander 4 fois une petite cuillère lors d'un petit déjeuner avant de l'obtenir! La nourriture est moyenne (viande trop cuite) le système de buffet n'est absolument pas pratique: on doit poser les couvercles des plats chauds avant de servir mais...pas de place pour les déposer, ni pour mettre notre assiette le temps de la manipulation ...Seules les verrines sauvent la mise! Pour quelqu'un qui se rend pour la 1ère fois à Maurice le service peut sembler bon. mais c'est clairement le moins bon que nous avons noté de tous nos séjours

  • anne-marie C

    (17 novembre 2019)

    Hôtel splendide et personnel très agréable. Ils ont tout compris au tourisme

  • jacques G

    (14 novembre 2019)

    Tout était parfait et merci à Emma pour son efficacité et sa gentillesse

  • Sophie M

    (14 novembre 2019)

    Très bel hôtel. Cependant l'amabilité et serviabilité du personnel est à revoir.

  • eric N

    (09 novembre 2019)

    Très bon séjour, pour 4eme fois dans cet hôtel mais qui vient d'être refait intégralement. Magnifique. Gros bémol à l'arrivée où malgré 3 mails en direct et une demande dès la réservation 6 mois avant, nous n'avons pas eu de chambre dans un bungalow sur la plage comme nos 3 précédent séjours. Dommage

  • sébastien D

    (15 novembre 2019)

    Globalement parfait et à la hauteur de nos attentes. Une étoile de moins sur la restauration car les desserts au buffet sont très sucrés et manquent de diversité. Une étoile de moins sur l’environnement car les photos ne laissent pas apparaître le fait que les Suites donnent une vue sur lagon mais avec la route apparente pas si loins que ça (sur les photos on se croirait sur une presqu’île isolée) et nombreux petits bateaux et catamarans qui passent et stationnent devant le soir. Rien de bien gênant c’est vrai, mais ça réduit un peu l’effet carte postale vendu par les photos. Des vendeurs de plage également qui passent régulièrement, mais surveillés tout de même et qui n’incident pas.

  • pascal P

    (22 octobre 2019)

    Charme incroyable, lagon merveilleux, personnel attachant

  • caroline R

    (23 octobre 2019)

    Hôtel bien rénové personnel au niveau des restaurants et bar peu sympathique service très long peu d’activités pour adoy

  • catherine G

    (15 novembre 2019)

    Personnel excrément gentil et souriant

  • dominique S

    (04 novembre 2019)

    dans votre descriptif une mention m'avait quelque peu alertée, a savoir les bruits dus a la proximité de l’Aéroport; Je dois signaler qu'aucun désagrément n'est a déplorer de ce côté là ! A l'arrivée, nos noms n'étaient pas répertoriés dans la liste des arrivants chez Concorde.......et un petit malentendu avec un de leur représentant....

  • cedric A

    (17 octobre 2019)

    Les consommations dans l'hôtel en extra sont trop cheres.

  • serge B

    (11 octobre 2019)

    restauration internationale, manque de fruits le soir et le vin est à améliorer

  • michel H

    (11 septembre 2019)

    Bien

  • gilles B

    (22 septembre 2019)

    Resort refait à neuf, belles prestations, idéalement situé au sud de l île avec plage sublime. Personnel ayant besoin de plus de professionnalisme.

  • Laurent C

    (16 août 2019)

    Un superbe hôtel dans une île superbe ! à refaire assurément.

  • margaux V

    (21 mars 2018)

    Séjour OK

  • yves P

    (12 février 2018)

    très bon séjour comme d'hebitude

  • emmanuel M

    (09 janvier 2018)

    BIEN DANS L ENSEMBLE

  • françois S

    (03 janvier 2018)

    Pour un hôtel de 4etoile honte à eux au restaurant il y a personne pour vous accueillir à vous de trouver votre table, toujour les mêmes desserts alors pour 14 jours manger les mêmes chose je ne vous dit pas comment fatiguant que des mousse,au petit déjeuner on vous met sur une table déjà servie à d autre client nappe très sales et ils ne prennent même pas la prennent de changer de nappe.je déconseille cette hôtel à tous .

  • dominique B

    (12 novembre 2017)

    HOTEL TRES BIEN POUR ENVIRONNEMENT RESTAURATION DESASTREUX

  • sophie E

    (27 octobre 2017)

    La restauration vraiment une catastrophe. Pas de plat locaux, pas de fruit locaux !! Pas de légume. Juste après pizzas et gâteaux crémeux...

  • fabien G

    (11 avril 2016)

    Un superbe voyage en famille dans un site paradisiaque.

  • marine T

    (27 mars 2016)

    Le service des transferts aéroport/Hôtel était vraiment super. Très accueillant, très gentils. Je n’hésiterai pas à parler de Mauritus travel à mes proches. Et à refaire appel à vous bien sûr. Le séjour était super, dans un magnifique hôtel ! Les plats au buffet du soir étaient relativement simples et semblables pour les 2 nuits par rapport à notre séjour de 2013. Cependant l'accueil était vraiment super, le petit déjeuner au top ! Et nous avons passé 3 jours merveilleux, des souvenirs pleins la tête. Nous reviendrons !

  • noureddine B

    (21 mars 2016)

    Un endroit exceptionnel. Des gens serviables et très gentils. Je recommanderai à toutes mes relations cet hôtel.

  • jean Baptiste G

    (23 février 2016)

    La situation paradisiaque de l'hôtel, son architecture, les jardins, l'accueil, le sourire et la gentillesse du personnel…

  • yves P

    (08 février 2016)

    Un accueil très chaleureux comme d'habitude des mauriciens et un souhait d'y retourner dans l'année.

  • Valérie A

    (26 février 2016)

    Très bon.

  • stéphane D

    (20 décembre 2015)

    Séjour reposant plein de lumière et de soleil !

  • samia K

    (27 décembre 2015)

    Très joli environnement.

  • Pierre J

    (18 avril 2016)

    Que du bonheur et pleins de souvenir merveilleux !

  • jacques G

    (23 novembre 2015)

    Envie de repartir au Preskil

  • michel V

    (23 septembre 2015)

    Jardin très bien entretenu et très beau.

  • david D

    (01 novembre 2015)

    Envie d'y retourner le plus souvent possible !

  • jean-pierre R

    (30 mai 2015)

    Petite île mais avec une histoire très riche, une population accueillante, une variété de paysage...

  • patrick G

    (01 janvier 2015)

    Belles plages et fonds marins magnifiques.

  • Demande de devis