;
Conseils & Réservations : 01 83 77 01 10 Paiement sécurisé Norton
Coucher de soleil sur la piscine

Avis de nos clients
sur l'hôtel LUX Belle Mare 5 étoiles

Toutes les informations
sur l'établissement

Avis de nos clients

Moyenne
Nombre d'avis 23
Note moyenne 4.6/5
  • Excellent
  • Très bon
  • Bon
  • Passable
  • Médiocre
  • Chambres
  • Restauration
  • Services
  • Activités
  • Environnement

Notre avis

LUX* Belle Mare est une adresse tendance située au bord d'une superbe plage, l'une des plus belles de l'île Maurice ! Parée de blanc, sa décoration contemporaine ne vous laissera pas indifférent. 

Mention particulière pour le Beach Rouge, un restaurant agréable situé directement au bord de la plage.

  • cyril H

    (27 octobre 2017)

    Xxxx

  • Joëlle F

    (03 octobre 2016)

    Notre conseillère de voyages Celia a fait un excellent travail et a toujours été très compréhensive lors de nos différentes questions. Vraiment TOP!!!! Un grand Merci!!! Parfait!!!!!! Le paradis existe au Lux Belle Mare!!!! Oui, nous avons fait quelques activités et tout a été parfait!!!!!

  • eric W

    (03 septembre 2016)

    Audrey a été très à l'écoute et très réactive quand nous avons eu des petits problèmes avant de pouvoir finaliser la réservation. Nous lui devons sans doute (ou au moins en partie) notre sur classement et nous l'en remercions. Et plus: nous avons été surclassés dans une suite honey moon... un vrai bonheur! L’hôtel est très beau, impeccablement propre des chambres aux jardins en passant par les restaurants, l'espace plage et la piscine. Au niveau de la déco, l'espace entre le bar K et le restaurant n'est pas très chaleureux et le mobilier du bar est quelconque. (Sauf dans les espaces extérieurs). Le restaurant beach rouge est très agréable mais au niveau architectural, pas vraiment d'homogénéité par rapport à l'ensemble de l'hôtel. Mais ce sont des points de détails qui n'enlèvent rien à la qualité du site.

  • Patrick D

    (03 avril 2016)

    Très hautes prestations de l'hôtel.

  • Valérie A

    (26 février 2016)

    Le séjour correspondait très bien aux attentes que j'avais exprimées à Julie. Très bon niveau de confort et belle déco, du choix et de la qualité pour la restauration, très bons poissons.Nous avons beaucoup apprécié le Beach Rouge sur la plage !

  • francoise L

    (21 mars 2016)

    Parfait. Gentillesse, efficacité et rapidité.

  • CORINNE F

    (02 janvier 2016)

    Emma s'est très bien occupée de nous. Trop trop bon, excellent cuisine. Plats divins. Le Beach Rouge est un restaurant très très agréable et succulent.

  • florence B

    (22 décembre 2015)

    Gentillesse et raffinement.

  • francine E

    (28 octobre 2015)

    Nelly a toujours été disponible pour répondre à toutes mes questions.

  • olivier P

    (07 septembre 2015)

    Un bijou de confort, surtout au 3e niveau, sans vis-à-vis. Varié, copieux, frais, original, local et international, une merveille. Un régal de la première à la dernière heure dans cet hôtel où toutes les dispositions sont prises pour faire de votre séjour un moment de rêve, où aucune demande ne semble pouvoir vous être refusée. Hâte d'y retourner.

  • idilio J

    (16 février 2016)

    Accueil chaleureux des Mauriciens. Magnifique séjour à l'hôtel Lux Belle Mare malgré la pluie.

  • jean francois D

    (18 mai 2015)

    Accueil et service impeccable des mauriciens !

  • vincent J

    (26 avril 2015)

    Accueil et gentillesse des Mauriciens !

  • soezic M

    (06 mars 2015)

    Île toujours aussi charmante, mauriciens toujours aussi sympathiques, hôtel toujours aussi bien ( 2è séjour ) mais climat trop incertain en cette saison.

  • nicole S

    (08 octobre 2015)

    Nous avons passé une semaine merveilleuse au Lux. Cet hôtel est magique, plage superbe, très bon restaurants. Petit bémol quand même sur la qualité du service qui n'est pas un 5 étoiles. Mais c'est une excellente adresse!

  • karine B

    (14 février 2015)

    Très satisfaisant.

  • isabelle M

    (27 avril 2015)

    Nous sommes toujours très satisfaits des conseils de RUBY !

  • alexandra J

    (22 mai 2015)

    Rénovation de l'hôtel très bien réussie et meilleure qualité gastronomique que d'habitude par des restaurants de qualité et de nouveaux chefs de cuisine et de pâtisserie.

  • michel B

    (05 décembre 2014)

    Cadre magnifique avec une formule all inclusive très complète. Personnel dévoué mais pas toujours très professionnel. Nourriture répétitive pour un séjour de 2 semaines. Une mention spéciale pour le cadre du restaurant de plage.

  • bruno M

    (07 décembre 2014)

    A refaire !

  • Sébastien B

    (15 novembre 2014)

    Paysages a couper le souffle, hôtel très haut de gamme, un accueil absolument extraordinaire du personnel ( sans exception) et les Mauriciens en général ont gravé ce voyage dans nos mémoires et celle de nos enfants.

  • jeanne B

    (12 octobre 2014)

    Des vacances formidables dans un lieu idyllique !

  • henri D

    (13 avril 2015)

    Merci pour votre persévérance et professionnalisme! Et même meilleur, nous avons eu la surprise de voir que nous avons bénéficié d’un sur classement de chambre, nous avions une superbe suite piscine au nouveau design hors je pense que nous devions avoir une simple suite classique. Le bonheur pour nous et surtout nos enfants qui pouvaient accéder à la piscine à 2 pas.

  • Demande de devis
  • Réservation en ligne