;
Conseils & Réservations : 01 83 77 01 10 Paiement sécurisé Norton
Hotel Long Beach à l'île Maurice

Avis de nos clients
sur l'hôtel Long Beach Golf & Spa Resort 5 étoiles

Toutes les informations
sur l'établissement

Avis de nos clients

Moyenne
Nombre d'avis 25
Note moyenne 4.6/5
  • Excellent
  • Très bon
  • Bon
  • Passable
  • Médiocre
  • Chambres
  • Restauration
  • Services
  • Activités
  • Environnement

Notre avis

Un superbe hôtel moderne destiné aux familles et aux jeunes couples branchés.

Les points forts du Long Beach Maurice : son architecture urbaine, son ambiance chic et décontractée, ses couleurs fraîches utilisées dans les chambres et sa magnifique plage de sable blanc !

  • sandrine H

    (22 octobre 2017)

    IDÉAL LE RÊVETOUJOURS UN PETIT PEU DE NOSTALGIE PAR RAPPORT A L HOTEL AMBRE OU NOUS AVONS SÉJOURNES A PLUSIEURS REPRISES MAIS OU NOUS N AVONS PAS PU SÉJOURNER CETTE FOIS CI CAR L HOTEL N ACCEPTENT PLUS LES ENFANT DE MOINS DE 16 ANSSINON TOUT PARFAIT

  • Laurent D

    (19 octobre 2017)

    Séjour très agréable. Surclassé en suite Sénior, juste au bord plage isolée, car les suites famille étaient prises! Restauration très bien, pas mal de choix, le resto japonais (sur réservation le soir) est excellent!

  • audrey M

    (20 octobre 2017)

    L'hôtel est très beau et implanté sur une belle et longue plage de sable blanc. C'est paradisiaque!Le personnel est incroyablement adorable et est au petit soin avec nous!La nourriture est extra! Plusieurs restaurants:Un italien : sans surprise une cuisine copieuse et très bonne. La charcuterie est très goûteuse!Un chinois : très bon et copieux. Ça change de nos restaurants chinois!Un japonais : à essayer pour manger plus light. Une bonne expérience avec des saveurs que l'on connaît moinsUn buffet : toujours diversifié et très bon. Poissons grillés, viandes, spécialités mauriciennes, indiennes....Un restaurant de plage ou l'on mange de très bons poissons ou des tartares de poissons comme de fabuleux burger! Le Must les tables implantées au bord de la plage. Il ne reste qu'à se délecter du paysage et de la nourriture!Activités diverses : snorkeling, ski nautique, kayak, voile, pédalo, bateau à fond de verre, piscines (une adulte à débordement, un couloir de nage et la piscine principale un véritable havre de paix avec des transats implantés sous la végétation, d'autres sur l'eau. Les enfants ont pied presque partout! Tennis, escalade, projection de film le soir en plein air. Avec supplément golf et spa.Le bar principal sur la piazza propose des petits concerts le soir. Variété de cocktails.Pour les enfants un Kids club que nous avons au final peu essayé mais qui pour autant propose diverses activités pour les enfants ( piscine, plage, bateau à fond de verre, tennis, maquillage, chasse au tresor, chasse aux crabes le soir sur la plage (EXTRA), cuisine....Pour les familles possibilité de manger au restaurant ou d'être au bar et de laisser les enfants jouer sur la piazza ou sur le le petit "Green" tout en les voyant. Juste parfait. Je recommande vivement

  • Jacqueline G

    (20 décembre 2016)

    Gratuité du golf appréciable.

  • davide M

    (04 octobre 2016)

    La nourriture excellente et les paysages magiques !

  • Pierre J

    (18 avril 2016)

    Oui, très satisfait ! Merci à Ruby d'avoir tout gérer car il ne manquait rien ! Nous avions toutes les informations nécessaires avant notre départ tout était parfait !Et à l'arriver aucun problème vraiment nous repartirons avec vous !Merci pour votre investissement et vos conseils !5 restaurants tous aussi bons les uns que les autres. Tout le personnel était au petit soin pour nous, un voyage de rêve ! Un voyage MAGIQUE, REPOSANT, un voyage comme on aimerait faire à chaque fois que nous partons !

  • David G

    (20 avril 2016)

    Nous remercions tout particulièrement Margot pour ses conseils et le suivi de notre séjour et ce jusqu'à la dernière minute! Chaque repas était un dépaysement! Tout était frais, tout était bon. Bel hôtel et belle plage. Le tout très propre. Un voyage inoubliable, des Mauriciens souriants et d'une grande gentillesse.

  • sabrina M

    (08 avril 2016)

    Hôtel au top, personnel au top, nourriture au top, activités au top, magnifique pays. Merci beaucoup Margot, c'était top!

  • eRIC M

    (04 avril 2016)

    Paysages magnifiques et pas seulement pour le lagon et les îles.

  • sonia S

    (19 mars 2016)

    La qualité de la cuisine est un point fort pour cet hôtel, 5 restaurants tous excellentissimes.Certains, tel que le restaurant HASU, présente des plats dignes d'un restaurant gastronomique, finesse, saveur délicate et subtile. De plus le personnel est aux petits soins. C'était vraiment excellent ! Les services étaient irréprochable, impeccable ! Ce fut un séjour magique un vrai décor de carte postale au quotidien, et lors de nos différentes visites tout le monde était généreux et d'une extrême gentillesse.

  • Sophie H

    (01 mars 2016)

    L’hôtel est magnifique tant au niveau de la plage, des restaurants.

  • philippe B

    (06 février 2016)

    Très bonne qualité de la restauration au long beach, très belle plage, propreté des chambres perfectibles.

  • nicole P

    (08 janvier 2016)

    Les meilleures vacances depuis plusieurs années. L'hôtel est dans un environnement paradisiaque, l'architecture moderne et esthétiquement splendide. Les buffets sont trop bons... il faut se restreindre ... qualité exceptionnelle, et diversité impensable.

  • marie Françoise M

    (02 janvier 2016)

    Non nous avons profité du Golf magnifique de l'ile aux Cerfs

  • patrick C

    (08 novembre 2015)

    Excellent

  • eric B

    (21 octobre 2015)

    Merci pour votre professionnalisme.

  • virginie S

    (04 juillet 2015)

    Globalement, les Mauriciens sont très accueillants et l'île est très jolie.

  • francis B

    (16 novembre 2015)

    Excellent souvenir, séjour à refaire dans le même hôtel dans les années à venir!

  • christian D

    (08 novembre 2015)

    Tout a été dit par Margot, voyage sans surprise, et mieux encore que l'on aurait pu le penser, merci!La nourriture était excellente. J'avais lu des critiques (n'importe quoi) et m'inquiétais un peu mais il n'y a rien à dire sauf qu'on aimerait emporter avec nous un container de toute cette nourriture cuisinée à souhait et vraiment délicieuse !

  • jerome F

    (17 mars 2015)

    Très belle plage et très bel hôtel avec architecture moderne, assez design mais en restant dans des matières assez naturelles ce qui nous a beaucoup plus, mauriciens très accueillants, par contre beaucoup de chinois ce qui est nouveau à Maurice : leur comportement assez bruyant, pas très bien élevé, ne nous a pas plu, on n'a pas retrouvé l'atmosphère à laquelle on était habitué dans les hôtels de Maurice.

  • olivier H

    (16 février 2014)

    Très bon hôtel, très bon service et une très belle cuisine qui n'est pas toujours le cas même à ce niveau de prestation.

  • Sophie H

    (18 octobre 2013)

    Très bel hôtel ,gentillesse des Mauriciens...Tout était parfait pour nous. Merci à Ruby pour tous ces bons conseils et sa gentillesse. Je n'hésiterai pas a faire appel a vous pour un nouveau voyage !

  • Florence F

    (22 avril 2013)

    Tout était parfait pour les 4 que nous étions. Chacun, du plus âgé (83 ans) à la plus jeune (9 ans) , a pu vivre à son rythme.C'est la première fois que nous partions dans un établissement de ce genre avec forcément des attentes différentes, et l'immensité du lieu permet à chacun de trouver son compte.Même si l'hôtel était complet nous n'étions pas les uns sur les autres !Le kid Club est formidable, les prestations top et surtout très souple, on y va quand on veut !Les gourmands que nous sommes se sont régalés des buffets du Marché, resto italien impeccable... petit bémol sur le resto poisson (carte peu variée et pas très inventive) mais gros bémol sur le chinois bourré de gras et de glutamate ...sans saveur ni fraicheur....nettement en dessous des propositions du Marché qui était juste un paradis chaque jour renouvelé.Mention spéciale à la chef pâtissière qui, avec son équipe, nous a valu un excèdent de bagages (sur les hanches) au retour :-)Merci Pierre, nous avons passé 10 jours inoubliables !

  • Justine D

    (08 avril 2013)

    Une semaine de bonheur et de détente dans un petit coin de paradis où tout est étudié pour satisfaire nos attentes.

  • Axelle B

    (08 avril 2013)

    Magnifique, un endroit a conseillé. L'hôtel d'une propreté irréprochable. La nourriture est d'un niveau top.Chapeau malgré le monde. D'abord nous avons eu une chambre éloignée de tout mais ayant une fille qui avait été opéré du genou, nous avons demandé une chambre plus près, dans l'heure nous avions une chambre et tous cela avec un grand sourire !

  • Demande de devis
  • Réservation en ligne