Conseils & Réservations : 01 83 77 01 10 Paiement sécurisé Norton
Long Beach Mauritius à l'île Maurice

Avis de nos clients
sur l'hôtel Long Beach Mauritius 5 étoiles

Découvrir l'hôtel

Avis de nos clients

Moyenne
Nombre d'avis 73
Note moyenne 4.4/5
  • Excellent
  • Très bon
  • Bon
  • Passable
  • Médiocre
  • Chambres
  • Restauration
  • Services
  • Activités
  • Environnement

Notre avis

Un superbe hôtel, chic et moderne, qui ravira aussi bien les familles que les jeunes couples branchés.

On aime son architecture urbaine, son ambiance chic et décontractée, ses couleurs fraîches et sa magnifique plage de sable blanc !

  • Claire W

    (27 août 2023)

    Bien que l'hôtel soit très joli, nous avons été un peu déçu des prestations surtout de la chambre: matelas un peu trop mou, problème dans la douche, manque de finitions au niveau des joints et quelques carreaux cassés , tâches sur le canapé, baignoire pas très propre. Malheureusement la situation géographique de l'hôtel en plein mois d'août n'est pas la meilleure période pour y aller je pense car très venteuse et pluvieuse( commentaires donnés par les locaux). Au niveau du buffet (comme commenté par les locaux) était moins important que sur certaines périodes mais nous avons quand même bien mangé. Dans l'ensemble nous sommes ravis car c'est une magnifique île à découvrir.

  • Wassimat A

    (01 août 2023)

    Le petit hic c’est le vent mais on comprends que c’est la saison

  • Herve F

    (24 juin 2023)

    très bon séjour un bémol, les chauffeurs des navettes vers les golfs conduisent comme des malades

  • Clément F

    (24 juin 2023)

    top top

  • Guillaume T

    (18 avril 2023)

    Excellent séjour !

  • Guy M

    (26 mars 2023)

    Niveau qualitatif moins élevé que Sugar beach sauf la restauration

  • Walter B

    (16 mars 2023)

    La grande classe : le plus beau des cinq hôtels 5 étoiles déjà visités à Maurice. Architecture, ambiance, restaurants excellents ,activités nautique, service vraiment efficace et des petites attentions ... Seule la vue de notre chambre côté jardin n'était pas fantastique. Attention aux moustiques !

  • Laurent B

    (21 février 2023)

    Hotel/prestations globalement inferieurs à tous ce que nous avons eus auparavant à Maurice (Sugar Beach, Lux Grand Gaube et Belle Mare) mais Celem nous avait prévenus. Comme d'habitude, tout le monde a été agréable sur place et la gentillesse/accueil du personnel mauricien à l'hôtel restent incomparables. Cependant, service inférieur : il a fallu relancer plusieurs fois et régulièrement pour avoir le nombre de serviettes, peignoirs, chaussons suffisants pour la salle de bain. Problème de fourmis dans la salle de bain les 3 derniers jours pour lequel il a fallu relancer chaque jour. Les vitres étaients sales, j'ai également demandé à ce qu'elles puissent être faites. L'hôtel reste cependant agréable (bel endroit piscine), les restaurants (japonnais/signature, "fruit de mer" et asiatique) sont très bons et la plage est très agréable + 1 super spot pour le snorkling! Super Kids Club également.Un grand merci au top managers que nous avons sollicités, à l'infirmerie (mon épouse ayant marché sur un oursin et ayant eu des soucis de dents, le docteur a été au top!) et au patron de la restauration Amalem qui a gentilment réservé une soirée au japonnais avec notre fils (les enfants étant habituellement interdits). In fine : toujours triste de quitter Maurice!

  • Tamara T

    (13 février 2023)

    Bien, mais trop cher pour la qualité fournie. L'hôtel qui se positionnait comme 5 étoiles ne relevait que 4 étoiles en réalité. Le mobilier dans la chambre était vieillot. Les prix des boissons étaient exorbitants (exemple d'un apérol à 13 EUR, une capsule de café dans la chambre - équivalent de 4,5 EUR, une bouteille de vin moyen - équivalent de 55 EUR), ce qui est très dissuasif pour y revenir. En revanche, le kids club est magnifique (je voudrais y revenir rien que pour ce kids club), les animatrices sont gentilles et attentionnées. Les repas étaient corrects. La salle de sport est très bien également, climatisée et bien équipée, et accessible.

  • Michel C

    (13 février 2023)

    Hôtel sur classe car ne correspond pas à un 5 étoiles

  • Olivier H

    (08 février 2023)

    Mis à part la chambre qui est qualifiée de suite mais est plutôt une chambre normale avec 2 lits d appoint . La salle de bain très belle est ouverte sur la chambre et toute vitrée y compris les toilettes ce qui est parfait mais pas adapté pour des grands parents avec des petits enfants. Impossible de respecter l intimité de chacun. Je suggère de bien le préciser aux futurs grands parents mis à part ceci nous avons été ravis de notre séjour .

  • Virginie C

    (01 décembre 2022)

    séjour magnifique

  • Guillaume M

    (23 décembre 2022)

    L'hôtel se trouve dans un bel environnement, très fleuri très verdoyant. Tres bonne restauration aussi bien pour les enfants que pour les adultes. Tres belle piscine. La plage est joli mais pas de sable fin ( coraux morts cassés). Cependant il existe un grand manque sur la propreté ( client /hôtel) aussi bien sur la plage que sur l'hôtel en général. Le service n'est pas à la hauteur d'un 5 étoiles ( bien que certains employés sont adorables). La chambre ne mérite pas 5 étoile ! Propre mais vieillissante ( litterie moyenne pour les enfants, moisissures dans salle de bain, remplacement des serviettes aléatoire, réveillé à 5h30 par le lever du jour par manque de cloisement de la salle de bain.

  • Vanessa C

    (22 décembre 2022)

    Magnifique hôtel très bien entretenu, le personnel est aux petits soins, la restauration délicieuse bref on a hâte de retourner la bas

  • Laurent M

    (15 novembre 2022)

    tout s'est bien passé. a refaire.

  • Nicolas M

    (13 octobre 2022)

    Somptueux

  • Claude R

    (02 juillet 2022)

    Des gens charmants et très aimables mais encore une fois séjour golfique gâché par manque de clubs de golf.

  • marc G

    (25 avril 2022)

    L'hôtel ne voulait faire le moindre effort sur les horaires d'arrivée lors de notre transfert donc arrivée à 14h. A 15h les chambres n'étaient pas prêtes, on a dû appeler pour recevoir les valises.......... les services au bord de la piscine super lentes, et que dire du repas au buffet ou les plats ce vidait et il fallait réclamer et attendre pour , exemple les desserts complétement vidé et pas rechargé par les serveur regardant bras ballant des touristes pas très contants. Heureusement juste une nuit !!!!!!

  • cynthia D

    (22 mars 2022)

    Super séjour personnel au petit soin. Directeur à l’écoute et disponible. Service de qualité de la chambre à la restauration personnel toujours disponible

  • SYLVAIN F

    (12 mars 2022)

    Très bon séjour. Rapport qualité prix excellent! Seul le ménage parfois (selon l'agent qui le faisait) laissait un peu à désirer pour un 5 étoiles. Les personnels sont très gentils et disponibles et répondent à toute demande

  • anonymous A

    (22 février 2022)

    Merci pour tout. Un séjour parfait et inoubliable.

  • anonymous A

    (14 février 2022)

    faute au cyclone beaucoup d'activités n'étaient pas praticables

  • anonymous A

    (08 février 2022)

    Magnifique séjour, hôtel bien entretenu, personnel agréable et à l’écoute. Petit bémol pour la piscine un peu sale…

  • anonymous A

    (22 janvier 2022)

    Sans plus

  • anonymous A

    (15 janvier 2022)

    TRES BON HOTEL , UNE MAGNIFIQUE SURPRISE, QUALITE DES ACTIVITES , FORFAIT GOLF GENIAL ,

  • anonymous A

    (14 novembre 2021)

    Merveilleux séjour je ne peux que remercier Celia du travail fait pour que notre séjour soit parfait

  • yann L

    ()

    Super séjour, bel hôtel et personnel accueillant.

  • sandie S

    ()

    Hôtel très bien situé belle plage mais mériterait un rafraîchissement

  • elise C

    ()

    Très bien, cela correspondait à la description. Nous avons même été surclassés.

  • olivier E

    ()

    Globalement très satisfait Repas digne d’un gastronomique amélioration sur la rapidité des serveurs aux différents restaurants Ouvrir le buffet le midi pour déjeuner plus rapidement notamment lors des activités réservées après déjeuner compter 1:30/2h par repas

  • olivier I

    (03 décembre 2019)

    Hotel avec beaucoup trop de groupes et prix "négocier" beaucoup de bruits et d'activités bruyantes. Si, vous souhaitez du calme il faut se créer son espace. 5 restaurants et 1 seul correcte même très bien le "Japonnais" les autres sont vraiment de mauvaises factures et ne méritent pas les 4 étoiles ni la globalité de l’hôtel. Heureusement que la gentillesse des Mauriciens récupères grandement les différents soucis rencontrés.

  • xavier C

    (01 décembre 2019)

    Parfait, voyage, hotel, service et le personnel est vraiment très agréable et attentif.

  • RICHARD H

    (22 octobre 2019)

    les prestations du Long Beach comparativement à 2017 ont infèrieures

  • denis F

    (18 mai 2019)

    La 1er semaine top de chez top la 2 em un peu moins.Moins de personnels et un peu speed.D‘autre part il est fort dommage qu‘il n‘y aie aucune possibilité d‘achat de quoi que ce hors de l‘hôtel.....et les prix sur certaines boissons sont démesurées

  • baptiste L

    (24 mai 2019)

    Superbe séjour, le personnel est exceptionnel.

  • luc D

    (21 avril 2019)

    Très bon séjour, personnel efficace et d'une grande gentillesse

  • anne C

    (07 avril 2019)

    Mauvais mois pour aller la bas très venté et pluvieux côté Est

  • octave K

    (14 octobre 2018)

    Le personnel était adorable et vraiment aux petits soins. Mention spéciale aux restaurant de l'hotel, tous aussi excellents les uns que les autres. Nous avons également apprécié la gentilles de Joy pour l'organisation de certains évènements.

  • nicolas C

    (18 avril 2018)

    La nourriture n'est vraiment pas au niveau d'un 5 étoiles

  • nofel G

    (15 avril 2018)

    La chambre de 60m2 annoncée n’en faisait pas plus de 40 je pense.

  • arnaud B

    (04 avril 2018)

    Très bien

  • rachida B

    (20 février 2018)

    Séjour conforme à nos attentes.

  • claire C

    (23 février 2018)

    L'hôtel a été refait il y a peu de temps pour changer de clientèle et on sent très bien qu'on a voulu faire du neuf avec du vieux. L'architecture n'est pas très belle : blocs de ciment, en plus il y a des grilles de ventilations (évacuation des fumées des cuisines) en plein milieu de l'hotel et juste sur les bords de la piscine, du coup on a l'impression d'avoir une turbine d'avion dans les oreilles toute la journée. Le service est très moyen : serveurs très peu réactifs, et surtout très différents en terme de sens du service. Certains sont efficaces et agréables, d'autres sont justes odieux. Chambre moyenne : pas de store dans la salle de bain (il y a les tringles mais plus les stores), lavabo bouché durant toute la durée de notre séjour (10 jours), plus de lampe à l'entrée de la chambre (nous sommes restés dans le noir) et quand j'ai demandé à ce que l'on vienne changer l'ampoule, ils sont venus 24h après et on fait l'intervention alors que nous étions déjà couchés ! Bref, ça manque de management, le service est très fluctuant et pas très efficace. En revanche le bon point : la restauration. Les menus sont variés et riches, bien cuisinés, et très bons. A part les souris qui courent partout dans les salles de restaurant, c'est assez bien. En revanche, côté plage : aller à l'autre bout de l'hôtel pour aller chercher une serviette de plage ou de piscine et être obligé de donner son nom/N° de chambre, est carrément exagéré ! Il pourrait au moins y avoir différents points d'accès aux serviettes de plage.

  • eric S

    (05 janvier 2018)

    Moyen

  • sophie P

    (26 décembre 2017)

    Très bel hôtel avec de nombreuses activités prévues. Restauration très variée et délicieuse. Personnel très serviable et agréable.

  • bernard G

    (30 novembre 2017)

    Très belle suite vue océan au bord de la plage entretenue quotidiennement

  • samuel L

    (02 décembre 2017)

    Bon hôtel dans son ensemble avec un staff très attentif et à l’ecoute!

  • anne-sophie S

    (23 octobre 2017)

    Idéal pour un séjour familial réussi

  • sandrine H

    (22 octobre 2017)

    IDÉAL LE RÊVETOUJOURS UN PETIT PEU DE NOSTALGIE PAR RAPPORT A L HOTEL AMBRE OU NOUS AVONS SÉJOURNES A PLUSIEURS REPRISES MAIS OU NOUS N AVONS PAS PU SÉJOURNER CETTE FOIS CI CAR L HOTEL N ACCEPTENT PLUS LES ENFANT DE MOINS DE 16 ANSSINON TOUT PARFAIT

  • Laurent D

    (19 octobre 2017)

    Séjour très agréable. Surclassé en suite Sénior, juste au bord plage isolée, car les suites famille étaient prises! Restauration très bien, pas mal de choix, le resto japonais (sur réservation le soir) est excellent!

  • audrey M

    (20 octobre 2017)

    L'hôtel est très beau et implanté sur une belle et longue plage de sable blanc. C'est paradisiaque!Le personnel est incroyablement adorable et est au petit soin avec nous!La nourriture est extra! Plusieurs restaurants:Un italien : sans surprise une cuisine copieuse et très bonne. La charcuterie est très goûteuse!Un chinois : très bon et copieux. Ça change de nos restaurants chinois!Un japonais : à essayer pour manger plus light. Une bonne expérience avec des saveurs que l'on connaît moinsUn buffet : toujours diversifié et très bon. Poissons grillés, viandes, spécialités mauriciennes, indiennes....Un restaurant de plage ou l'on mange de très bons poissons ou des tartares de poissons comme de fabuleux burger! Le Must les tables implantées au bord de la plage. Il ne reste qu'à se délecter du paysage et de la nourriture!Activités diverses : snorkeling, ski nautique, kayak, voile, pédalo, bateau à fond de verre, piscines (une adulte à débordement, un couloir de nage et la piscine principale un véritable havre de paix avec des transats implantés sous la végétation, d'autres sur l'eau. Les enfants ont pied presque partout! Tennis, escalade, projection de film le soir en plein air. Avec supplément golf et spa.Le bar principal sur la piazza propose des petits concerts le soir. Variété de cocktails.Pour les enfants un Kids club que nous avons au final peu essayé mais qui pour autant propose diverses activités pour les enfants ( piscine, plage, bateau à fond de verre, tennis, maquillage, chasse au tresor, chasse aux crabes le soir sur la plage (EXTRA), cuisine....Pour les familles possibilité de manger au restaurant ou d'être au bar et de laisser les enfants jouer sur la piazza ou sur le le petit "Green" tout en les voyant. Juste parfait. Je recommande vivement

  • Jacqueline G

    (20 décembre 2016)

    Gratuité du golf appréciable.

  • davide M

    (04 octobre 2016)

    La nourriture excellente et les paysages magiques !

  • Pierre J

    (18 avril 2016)

    Oui, très satisfait ! Merci à Ruby d'avoir tout gérer car il ne manquait rien ! Nous avions toutes les informations nécessaires avant notre départ tout était parfait !Et à l'arriver aucun problème vraiment nous repartirons avec vous !Merci pour votre investissement et vos conseils !5 restaurants tous aussi bons les uns que les autres. Tout le personnel était au petit soin pour nous, un voyage de rêve ! Un voyage MAGIQUE, REPOSANT, un voyage comme on aimerait faire à chaque fois que nous partons !

  • David G

    (20 avril 2016)

    Nous remercions tout particulièrement Margot pour ses conseils et le suivi de notre séjour et ce jusqu'à la dernière minute! Chaque repas était un dépaysement! Tout était frais, tout était bon. Bel hôtel et belle plage. Le tout très propre. Un voyage inoubliable, des Mauriciens souriants et d'une grande gentillesse.

  • sabrina M

    (08 avril 2016)

    Hôtel au top, personnel au top, nourriture au top, activités au top, magnifique pays. Merci beaucoup Margot, c'était top!

  • eRIC M

    (04 avril 2016)

    Paysages magnifiques et pas seulement pour le lagon et les îles.

  • sonia S

    (19 mars 2016)

    La qualité de la cuisine est un point fort pour cet hôtel, 5 restaurants tous excellentissimes.Certains, tel que le restaurant HASU, présente des plats dignes d'un restaurant gastronomique, finesse, saveur délicate et subtile. De plus le personnel est aux petits soins. C'était vraiment excellent ! Les services étaient irréprochable, impeccable ! Ce fut un séjour magique un vrai décor de carte postale au quotidien, et lors de nos différentes visites tout le monde était généreux et d'une extrême gentillesse.

  • Sophie H

    (01 mars 2016)

    L’hôtel est magnifique tant au niveau de la plage, des restaurants.

  • philippe B

    (06 février 2016)

    Très bonne qualité de la restauration au long beach, très belle plage, propreté des chambres perfectibles.

  • nicole P

    (08 janvier 2016)

    Les meilleures vacances depuis plusieurs années. L'hôtel est dans un environnement paradisiaque, l'architecture moderne et esthétiquement splendide. Les buffets sont trop bons... il faut se restreindre ... qualité exceptionnelle, et diversité impensable.

  • marie Françoise M

    (02 janvier 2016)

    Non nous avons profité du Golf magnifique de l'ile aux Cerfs

  • patrick C

    (08 novembre 2015)

    Excellent

  • eric B

    (21 octobre 2015)

    Merci pour votre professionnalisme.

  • virginie S

    (04 juillet 2015)

    Globalement, les Mauriciens sont très accueillants et l'île est très jolie.

  • francis B

    (16 novembre 2015)

    Excellent souvenir, séjour à refaire dans le même hôtel dans les années à venir!

  • christian D

    (08 novembre 2015)

    Tout a été dit par Margot, voyage sans surprise, et mieux encore que l'on aurait pu le penser, merci!La nourriture était excellente. J'avais lu des critiques (n'importe quoi) et m'inquiétais un peu mais il n'y a rien à dire sauf qu'on aimerait emporter avec nous un container de toute cette nourriture cuisinée à souhait et vraiment délicieuse !

  • jerome F

    (17 mars 2015)

    Très belle plage et très bel hôtel avec architecture moderne, assez design mais en restant dans des matières assez naturelles ce qui nous a beaucoup plus, mauriciens très accueillants, par contre beaucoup de chinois ce qui est nouveau à Maurice : leur comportement assez bruyant, pas très bien élevé, ne nous a pas plu, on n'a pas retrouvé l'atmosphère à laquelle on était habitué dans les hôtels de Maurice.

  • olivier H

    (16 février 2014)

    Très bon hôtel, très bon service et une très belle cuisine qui n'est pas toujours le cas même à ce niveau de prestation.

  • Sophie H

    (18 octobre 2013)

    Très bel hôtel ,gentillesse des Mauriciens...Tout était parfait pour nous. Merci à Ruby pour tous ces bons conseils et sa gentillesse. Je n'hésiterai pas a faire appel a vous pour un nouveau voyage !

  • Florence F

    (22 avril 2013)

    Tout était parfait pour les 4 que nous étions. Chacun, du plus âgé (83 ans) à la plus jeune (9 ans) , a pu vivre à son rythme.C'est la première fois que nous partions dans un établissement de ce genre avec forcément des attentes différentes, et l'immensité du lieu permet à chacun de trouver son compte.Même si l'hôtel était complet nous n'étions pas les uns sur les autres !Le kid Club est formidable, les prestations top et surtout très souple, on y va quand on veut !Les gourmands que nous sommes se sont régalés des buffets du Marché, resto italien impeccable... petit bémol sur le resto poisson (carte peu variée et pas très inventive) mais gros bémol sur le chinois bourré de gras et de glutamate ...sans saveur ni fraicheur....nettement en dessous des propositions du Marché qui était juste un paradis chaque jour renouvelé.Mention spéciale à la chef pâtissière qui, avec son équipe, nous a valu un excèdent de bagages (sur les hanches) au retour :-)Merci Pierre, nous avons passé 10 jours inoubliables !

  • Justine D

    (08 avril 2013)

    Une semaine de bonheur et de détente dans un petit coin de paradis où tout est étudié pour satisfaire nos attentes.

  • Axelle B

    (08 avril 2013)

    Magnifique, un endroit a conseillé. L'hôtel d'une propreté irréprochable. La nourriture est d'un niveau top.Chapeau malgré le monde. D'abord nous avons eu une chambre éloignée de tout mais ayant une fille qui avait été opéré du genou, nous avons demandé une chambre plus près, dans l'heure nous avions une chambre et tous cela avec un grand sourire !

  • Demande de devis
  • Réservation en ligne