;
Conseils & Réservations : 01 83 77 01 10 Paiement sécurisé Norton
Plage du Hilton Mauritius Resort à l'île Maurice

Avis de nos clients
sur l'hôtel Hilton Mauritius Resort & Spa 5 étoiles

Toutes les informations
sur l'établissement

Avis de nos clients

Moyenne
Nombre d'avis 17
Note moyenne 4.7/5
  • Excellent
  • Très bon
  • Bon
  • Passable
  • Médiocre
  • Chambres
  • Restauration
  • Services
  • Activités
  • Environnement

Notre avis

Le Hilton Mauritius Resort & Spa est un hôtel chic et simple. Nous vous conseillons les chambres Grand Deluxe situées dans la partie calme de l'hôtel.

Petit plus : tous les soirs à la nuit tombée assistez à la cérémonie des flambeaux...magique !

  • iman R

    (08 mai 2018)

    Inoubliable nous retournerons à l'île Maurice et nous repasserons par votre agence.

  • jean pierre C

    (08 février 2018)

    Excellent séjour de convalescenceToute l’équipe de l’hôtel que nous connaissons bien était aux petits soins pour nous. Nous y retournerons !

  • anne-sophie R

    (24 février 2018)

    Très bel endroit, et restaurants bien pensé et souvent bons. La chambre était à l'ancienne, nous avions demandé une chambre rénovée. Mais cette chambre à l'ancienne était très bien placé dans le resort, donc au final, cela nous allait après la 1ere déception passée.

  • patrick R

    (15 janvier 2018)

    top top top !

  • jean-claude F

    (30 janvier 2018)

    Excellent sejour, superbe hôtel, personnel accueillant souriant et prévenant

  • gerard D

    (14 janvier 2018)

    c'était notre deuxième séjour ,l'ensemble du site et des structures est très agréable A CONSEILLER Dr G D Besançon France

  • delphine H

    (13 novembre 2017)

    Parfait

  • Jean-Claude D

    (27 août 2017)

    Le meilleur service a maurice

  • MARYSE H

    (08 février 2016)

    Juste envie d'y retourner.

  • david D

    (01 novembre 2015)

    Notre voyage a été un avant-goût du paradis...

  • FREDERIC C

    (17 octobre 2015)

    Tout à fait satisfaits de toutes les activités, paradisiaque et la gentillesse de la population !

  • florence B

    (22 décembre 2015)

    Hôtel magnifique avec service irréprochable, personnel adorable et buffet délicieux et variés.

  • julie T

    (30 novembre 2015)

    Excellent service, personnel très aimable et accueillant. Beaucoup d'humour pour les équipes et un clin d'œil spécial à Eddy.

  • palma D

    (17 avril 2015)

    Nous sommes toujours enchantés par notre séjour à Maurice grâce à la qualité des services de l'hôtel Hilton, à la disponibilité du personnel toujours à l'écoute du client, la gentillesse de ce personnel et des Mauriciens en général. Leur vie n'est pas vraiment facile et ils ont toujours le sourire.

  • claire B

    (20 février 2015)

    Très bel emplacement, chambre neuve à 50 m de la mer et personnel hyper sympa !

  • Patricia G

    (18 mars 2013)

    Hôtel confortable avec un Personnel dévoué, professionnel et l'île Maurice est magnifique.

  • Kurd D

    (05 octobre 2012)

    Très bon souvenirs.

  • Demande de devis
  • Réservation en ligne