Conseils & Réservations : 01 83 77 01 10 Paiement sécurisé Norton
Plage du Hilton Mauritius Resort à l'île Maurice

Avis de nos clients
sur l'hôtel Hilton Mauritius Resort & Spa 5 étoiles

Toutes les informations
sur l'établissement

Avis de nos clients

Moyenne
Nombre d'avis 30
Note moyenne 4.8/5
  • Excellent
  • Très bon
  • Bon
  • Passable
  • Médiocre
  • Chambres
  • Restauration
  • Services
  • Activités
  • Environnement

Notre avis

Le Hilton Mauritius Resort & Spa est un hôtel chic et simple. Nous vous conseillons les chambres Grand Deluxe situées dans la partie calme de l'hôtel.

Petit plus : tous les soirs à la nuit tombée assistez à la cérémonie des flambeaux...magique !

  • herve L

    (20 janvier 2020)

    Dommage suite cyclone fin décembre plage et lagon pas terrible.... cause bras de rivière donnant sur océan... beaucoup mieux sur hotels Suggar et Pirogue

  • jean-marc L

    (16 janvier 2020)

    Suite au cyclone du 30 décembre dernier, la municipalité a jugé bon de nettoyer les rives des 2 petits cours d'eau encadrant l'hôtel afin que l'écoulement des eaux de fasse correctement. En conséquence, les boues et limons qui stagnaient dans la vase ont été remués et se sont déversés dans le lagon qui était donc marron et ne donnait pas du tout envie de s'y baigner. En revanche, grâce aux courants l'hôtel Shugard n'était pas du tout impacté. On allait donc se baigner là-bas. D'autre part nous avons essuyé une tempête tropicale. Mais tout cela, vous n'y pouvez rien

  • jean-claude F

    (13 janvier 2020)

    Excellence du cadre et de toute l'équipe bienveillante

  • jean-pierre M

    (12 janvier 2020)

    Très bon séjour avec un service parfait

  • ERIC H

    (01 décembre 2019)

    Totalement satisfait de notre séjour. Parfait

  • richard B

    (10 novembre 2019)

    très beau site, belles prestations, personnel très professionnel

  • olivier N

    (04 novembre 2019)

    super

  • jean marc M

    (30 avril 2019)

    Tout était conforme avec un service et une écoute de qualité

  • sophie D

    (20 avril 2019)

    Très bien

  • annie B

    (10 novembre 2018)

    Merveilleux séjour au paradis

  • alexandre P

    (01 novembre 2018)

    Comme attendue et plus. Hotel très ´family friendly’

  • DENIS G

    (28 octobre 2018)

    Hôtel de vacances parfait.

  • delphine G

    (10 août 2018)

    très bel hôtel

  • iman R

    (08 mai 2018)

    Inoubliable nous retournerons à l'île Maurice et nous repasserons par votre agence.

  • jean pierre C

    (08 février 2018)

    Excellent séjour de convalescenceToute l’équipe de l’hôtel que nous connaissons bien était aux petits soins pour nous. Nous y retournerons !

  • anne-sophie R

    (24 février 2018)

    Très bel endroit, et restaurants bien pensé et souvent bons. La chambre était à l'ancienne, nous avions demandé une chambre rénovée. Mais cette chambre à l'ancienne était très bien placé dans le resort, donc au final, cela nous allait après la 1ere déception passée.

  • patrick R

    (15 janvier 2018)

    top top top !

  • jean-claude F

    (30 janvier 2018)

    Excellent sejour, superbe hôtel, personnel accueillant souriant et prévenant

  • gerard D

    (14 janvier 2018)

    c'était notre deuxième séjour ,l'ensemble du site et des structures est très agréable A CONSEILLER Dr G D Besançon France

  • delphine H

    (13 novembre 2017)

    Parfait

  • Jean-Claude D

    (27 août 2017)

    Le meilleur service a maurice

  • MARYSE H

    (08 février 2016)

    Juste envie d'y retourner.

  • david D

    (01 novembre 2015)

    Notre voyage a été un avant-goût du paradis...

  • FREDERIC C

    (17 octobre 2015)

    Tout à fait satisfaits de toutes les activités, paradisiaque et la gentillesse de la population !

  • florence B

    (22 décembre 2015)

    Hôtel magnifique avec service irréprochable, personnel adorable et buffet délicieux et variés.

  • julie T

    (30 novembre 2015)

    Excellent service, personnel très aimable et accueillant. Beaucoup d'humour pour les équipes et un clin d'œil spécial à Eddy.

  • palma D

    (17 avril 2015)

    Nous sommes toujours enchantés par notre séjour à Maurice grâce à la qualité des services de l'hôtel Hilton, à la disponibilité du personnel toujours à l'écoute du client, la gentillesse de ce personnel et des Mauriciens en général. Leur vie n'est pas vraiment facile et ils ont toujours le sourire.

  • claire B

    (20 février 2015)

    Très bel emplacement, chambre neuve à 50 m de la mer et personnel hyper sympa !

  • Patricia G

    (18 mars 2013)

    Hôtel confortable avec un Personnel dévoué, professionnel et l'île Maurice est magnifique.

  • Kurd D

    (05 octobre 2012)

    Très bon souvenirs.

  • Demande de devis
  • Réservation en ligne