Conseils & Réservations : 01 83 77 01 10 Paiement sécurisé Norton

Avis de nos clients
sur l'hôtel Heritage Awali Golf & Spa Resort 5 étoiles

Toutes les informations
sur l'établissement

Avis de nos clients

Moyenne
Nombre d'avis 28
Note moyenne 4.5/5
  • Excellent
  • Très bon
  • Bon
  • Passable
  • Médiocre
  • Chambres
  • Restauration
  • Services
  • Activités
  • Environnement

Notre avis

L'Heritage Awali : un hôtel parfait pour les familles qui souhaitent des vacances tout inclus à l'Île Maurice; Club enfants, ados et même club bébés! Les golfeurs seront également comblés avec l'accès au superbe Golf de Bel Ombre.

À noter que durant l'hiver austral la région est un peu plus soumise aux précipitations (mais les pluies sont de courte durée).

  • corinne A

    (04 août 2018)

    Très bien sauf restauration et service de l’hôtel très très en deçà d un 5 étoiles

  • segolene D

    (24 mai 2018)

    Rien à redire, tout était parfait !Je recommande +++

  • arnaud G

    (02 mai 2018)

    Difficile de ne pas être satisfait d’un séjour dans cet établissement ! Cadre idyllique, service haut de gamme ! A refaire !

  • marie-françoise K

    (27 mars 2018)

    L'hôtel ne correspondait pas à notre attente: hôtel vétuste, bruyant, plage peu accueillante avec petits rochers au bord et un courant très fort.D'autre part, beaucoup trop d'enfants, et une clientèle étrangère très irrespectueuse. Pas de buffet à midi mais un repas plutôt "Mac Donald"(pizzas, sandwichs,hamburgers...)Par contre, un personnel très souriant,à l'écoute, très sympathique

  • antoine G

    (09 février 2018)

    2eme année de suite que nous allions sur place, ... et sans doute pas la dernière!Hotel idéal en familleGastronomie au top, club Timomo parfait pour tout âge

  • christine A

    (07 février 2018)

    Très bel emplacement. Établissement soigné et typique. Belles piscines. Repas de grandes qualités. Beau spa (qualité des massages à voir!). Chambre spacieuse et toujours propre. Personnel attentionné. Belle plage. Activités sportives variées. Facilité pour accéder au golf (navette devant l'accueil de la réception).A l'identique d'un Club Med  (Je suis membre) .Bémol à revoir d'urgence : les services de repas sont très lent. Le matin, nous devons attendre jusqu' à 25 mn pour obtenir une boisson chaude  (prévoyez un service self digne de ce nom et pas un petit coin avec 3-4 petites tasses pour un mini-café), la mise en place des tables est toujours incomplète.Resto : nous avons réservé "qu'une seule fois" au restaurant italien : bon mais notre table de 6 pers a fait la fermeture  du restaurant tellement le service à été lent!!!Cependant c'est avec plaisir que nous reviendrons dans cet hôtel.

  • maurice C

    (07 janvier 2018)

    Emplacement superRestauration et chambre pas digne d in 5 etoiles

  • cristobal M

    (09 janvier 2018)

    Nous connaissions dejà l'hotel -

  • pierre C

    (29 octobre 2017)

    restauration de moyenne qualité

  • frank H

    (20 novembre 2017)

    Plage étroite et en pente laissant relativement peu d'espace entre transats. Personnel efficace et souriant. Peu de vendeurs ambulants mais respectueux des clients de l'hotel. Nous avons passé d'excellent vacances pour la 13ème fois à lîle Maurice.

  • Laurence Y

    (30 octobre 2017)

    L'hôtel ne proposait pas de club ados ni d'espace réservé pour eux comme indiqué dans le descriptif. Niveau confort, le lit 1 place n'est pas assez long pour les personnes dépassant 1m70. L'hôtel nous a proposé une suite avec un supplément de 500€ que nous avons refusé. Je n'ai pas trouvé ça normal car ce lit est bien proposé pour 1 troisième adulte.

  • gaelle L

    (01 novembre 2017)

    Très bel hôtel avec un personnel au petit soin. Le cadre est magnifique Les activités auraient pu être plus diversifiées et la disponibilite d’activites annexes a été difficile à obtenir voire impossible. La localisation de l’hôtel est un peu loin des sites touristiques.

  • jean marie B

    (11 octobre 2017)

    a refaire

  • tifany P

    (02 septembre 2017)

    Hôtel magnifique avec un service de haute qualité. Accueil parfait de la part du personnel, repas très bons et beaucoup d'activités proposées dont la majeure partie sont gratuites (pédalo, kayak...)

  • melanie B

    (14 février 2016)

    Paradisiaque !

  • franck B

    (24 février 2016)

    Nous avons apprécié de recevoir un carnet de voyage avant notre départ. La beauté des plages et la végétation luxuriante du sud de l'île étaient magnifiques. La gentillesse des habitants, serviables, doux, souriants…

  • anthony N

    (12 février 2016)

    Premier séjour à Maurice mais nous y retournerons certainement !

  • sabine S

    (21 décembre 2015)

    Nous avons été très satisfaits de notre séjour.

  • bertrand D

    (21 février 2016)

    Excellent accueil, personnel compétent et toujours souriant.Si nous devions revenir à l’île Maurice, nous retournerions sans hésitation dans cet hôtel.

  • jean pierre C

    (18 mai 2015)

    Très belles vacances, grande détente et repos. On finit par s'habituer au grand luxe et aux sites paradisiaques ...

  • christophe P

    (27 avril 2015)

    Nous étions au paradis...

  • sydney O

    (19 août 2015)

    Pour le coup : rien à dire si ce n'est : PARFAIT! Tellement de très bons souvenirs! Un vrai repos si on reste à l'hôtel, un vrai service de qualité de la part de tout le personnel, des activités nautiques à disposition de très bonne qualité, des restaurants divers et excellents, le Spa juste parfait...que dire d'autre que génial! Qu’une envie: y retourner!!

  • jean-michel L

    (22 mai 2015)

    Calme, taille des piscines parfaites chacun y a trouvé son compte. Spa, décoration et surtout très jolies illuminations le soir (extérieure et intérieure). Remarques sur la restauration quand même, manque d'explication de l'hôtel à l'arrivée sur le système de réservation des restaurants en dehors bien sûr du service Buffet. Il nous a fallu 7 jours avant de pouvoir accéder aux autres restaurants qui été surbookés, heureusement que je n'étais pas venu pour une semaine!!!! Là il y a un grand progrès à faire et d'explications.

  • patric M

    (24 avril 2015)

    Golf très bien.

  • serge F

    (17 janvier 2015)

    Bon souvenir malgré une semaine de très mauvais temps qui nous a empêchés de profiter du bord de mer.

  • audrey C

    (24 novembre 2014)

    Des vacances reposantes et superbes.

  • Jacques D

    (31 janvier 2014)

    Parfait, Fabuleux !

  • Emmanuel C

    (15 janvier 2014)

    Beauté du site, ambiance sympathique de l'hôtel, très beau golf, très grande gentillesse du personnel. Envie d'y retourner.

  • Demande de devis
  • Réservation en ligne