;
Conseils & Réservations : 01 83 77 01 10 Paiement sécurisé Norton
île Maurice - Constance Belle Mare Plage

Avis de nos clients
sur l'hôtel Constance Belle Mare Plage 5 étoiles

Toutes les informations
sur l'établissement

Avis de nos clients

Moyenne
Nombre d'avis 77
Note moyenne 4.7/5
  • Excellent
  • Très bon
  • Bon
  • Passable
  • Médiocre
  • Chambres
  • Restauration
  • Services
  • Activités
  • Environnement

Notre avis

Ce resort est tout simplement magnifique! Des jardins verdoyants, une multitude de piscines, une longue plage de sable blanc, des restaurants de qualité, un superbe spa. L'ambiance y est familliale, décontractée chic et sportive !
(golf, tennis, sports nautiques).

Pour les golfeurs les plus exigeants, sachez que vous pouvez séjourner au Constance Le Prince Maurice et avoir accès aux golfs mais contrairement au Belle Mare, vous ne serez pas sur place.

  • jean paul V

    (01 novembre 2017)

    le vol en hélicoptère était bien, un peu court , le chauffeur guide est géniall'accueil au restaurant n'a pas été agréable, on nous a parqué dans un coin et nous avons attendu très longtemps pour prendre notre commande pour un repas insipide et qui n'avait rien de très mauricien contrairement à ce qu'on nous avait annoncé (un attrape touriste alors qu'il y a un peu plus bas un restaurant typique et dont l'accueil est bien différent)

  • françois-xavier G

    (25 octobre 2017)

    seul reproche un délai de livraison trop long de la réception à la chambre. Plus d'une heure d'attente malgré des coups de fil

  • Henri B

    (03 septembre 2017)

    je suis allé 7 fois déja

  • bernard D

    (01 septembre 2017)

    Excellent, nous sommes prêts à repartir.

  • dany B

    (12 octobre 2016)

    Personnel au petit soin, attentionné et chaleureux!Paysage et hôtel de rêve!

  • laurent G

    (19 avril 2016)

    Vos équipes sont parfaites ! L'excursion nage avec les dauphins avec un excellent skipper.

  • Séverine H

    (09 avril 2016)

    Nous rentrons ravis et totalement sous le charme de ce lieu paradisiaque. Merci aussi pour les services et l'efficacité de votre agence.

  • Frederic H

    (07 avril 2016)

    Très belle prestation et excellent service. Cadre magnifique avec piscines et mer, végétation et propreté de l'ensemble. Golfs à proximité. On simplifie la vie du client. Même si l'hôtel est plein, on n'a pas l'impression qu'il y ait beaucoup de monde: bonne adéquation entre nombre de clients, d'employés et la surface de l'ensemble.

  • rené M

    (01 avril 2016)

    Tout était ok sauf le golf, dommage. Les prestations de Mauritius Travel ont été excellentes, merci encore Joanna.

  • gwenola C

    (04 avril 2016)

    L'hôtel est merveilleux, voire fabuleux pour les joueurs de golf que nous sommes (2 parcours + parcours inoubliable de l'Ile au Cerfs à proximité). Restauration exceptionnelle. A noter la qualité du restaurant Blue Penny, digne d'un étoilé.Personnel accueillant et chaleureux. Une île toujours aussi merveilleuse avec ses lagons, sa montagne, ses paysages inoubliables, ses habitants adorables. Un hôtel 5* d'un très bon rapport qualité prix avec un personnel aux petits soins et un environnement top !

  • Pascale D

    (03 avril 2016)

    Par contre les greens du golf Légende sont très abîmés et doivent l'être pour au moins 6 mois.

  • Georges D

    (25 mars 2016)

    C'est une autre planète ! Les mauriciens sont adorables.Merci

  • yves M

    (30 mars 2016)

    La gentillesse des mauriciens.... Et cette île magnifique où nous retournerons sûrement !

  • thierry H

    (01 avril 2016)

    On est prêts à repartir très vite!

  • Georges B

    (19 mars 2016)

    Le personnel et les gens en général sont très aimables.

  • anne B

    (05 mars 2016)

    Nous avons adoré la beauté des plages, la qualité de l'hôtel et de la restauration ainsi que le personnel de l'hôtel, particulièrement chaleureux et accueillant.

  • eric B

    (19 avril 2016)

    Très bon souvenir, on attend avec impatience l'année prochaine......

  • eRIC M

    (04 avril 2016)

    Nous avons mieux apprécié notre séjour cette année dans la mesure où nous avons bénéficié du très beau temps. L'an dernier le passage d'un cyclone avait quelque peu minimisé le plaisir d'être à l’Île Maurice.

  • yves P

    (08 février 2016)

    Calme et Détente. Envie de revenir !

  • Franck S

    (17 janvier 2016)

    Nous avons particulièrement apprécié l'organisation globale de ce séjour, la beauté du site et de l’hôtel, l'excellente cuisine, un service irréprochable, les activités de l'hôtel, bref tout!

  • YVON M

    (09 janvier 2016)

    Nous avons passé un très agréable séjour.

  • william J

    (04 janvier 2016)

    Séjour très agréable.

  • PATRICK J

    (03 janvier 2016)

    Nous sommes retournés au constance belle mare pour la 2ème fois pour sa plage, son accueil, son calme, son confort et ses golfs, et dans l'ensemble nous n'avons pas été déçu.

  • james B

    (18 décembre 2015)

    Excellentes prestations au Belle mare : plage magnifique, hôtel très agréable, service excellent.

  • franck B

    (24 février 2016)

    Hôtel excellent pour se reposer et se détendre et le personnel est très à l'écoute de nos remarques.

  • frederic A

    (20 mars 2016)

    Rien à dire. Parfait ! Le meilleur que nous n'ayons eu à présent. La Top Classe !

  • bruno R

    (19 décembre 2015)

    Un hôtel que nous connaissons et que nous apprécions ! Toujours aussi agréable à vivre.

  • sophie M

    (18 décembre 2015)

    Une envie de réserver à nouveau très vite.

  • florence B

    (22 décembre 2015)

    Hôtel vraiment parfait.

  • jean Baptiste G

    (23 février 2016)

    Nous avons pu jouer au Golf, profiter de belles excursions en mer, etc.

  • daniel P

    (14 décembre 2015)

    Très très beau séjour dans un site exceptionnel avec un personnel remarquable que du bonheur. La plage est très belle, propre et accessible directement !

  • evelyne C

    (27 novembre 2015)

    Paradisiaque et mauriciens super sympa !

  • guy V

    (16 novembre 2015)

    Nous avons eu la surprise d’être surclassée en villa, pour nous remercier de notre fidélité !

  • michel D

    (21 novembre 2015)

    Excellent séjour, accueil, hôtellerie, restauration et sport (golf et voile) tout était parfait !

  • jerome R

    (16 février 2016)

    Service de grande qualité.

  • jean-alexandre F

    (22 février 2016)

    Sejour toujours trop court

  • david P

    (14 octobre 2015)

    Super.

  • brigitte A

    (14 octobre 2015)

    Nous en sommes à notre 10ème séjour là-bas, dont plusieurs avec Mauritius -Travel, et nous connaissons déjà bien ce pays , nous jouons au golf pratiquement tous les jours.

  • claude L

    (14 octobre 2015)

    Nous en sommes à notre 10e séjour là-bas, dont plusieurs avec Mauritius -Travel, et nous connaissons déjà bien ce pays , nous jouons au golf pratiquement tous les jours.

  • hélène L

    (27 septembre 2015)

    Ruby a été top !!! Disponible et à l'écoute merci.Agréablement surpris ! Le cadre est parfait, le personnel est juste au top, toujours le sourire, disponible.Souvenir majeur, notre mariage dans un très bel hôtel avec du personnel vraiment disponible, une organisation parfaite, une très bonne impression.

  • franck P

    (17 septembre 2015)

    Merveilleux !

  • vittorio D

    (06 juillet 2015)

    Excellente restauration, la Kaze avec Boudhu, la citronnelle avec Dominique et Noël, la Spaggia avec l'onologue Germain et le Deer Hunter avec ses spécialités Indiennes et Mauriciennes. On vous dis à l'année prochaine !

  • laurent G

    (09 juillet 2015)

    Le plaisir de ne penser qu'à sa détente.

  • pascale R

    (05 août 2015)

    Grand professionnalisme dans la gestion de l’hôtel et des deux golfs !

  • thierry C

    (02 mai 2015)

    Des vacances où l'on ne pense qu'à son swing ! :)

  • vincent J

    (26 avril 2015)

    Bel hôtel, service de qualité, bons restaurants et très belle plage.

  • pierre D

    (17 août 2015)

    Magnifique ! Tout était parfait ! De l'agence à l'hôtel en passant par les transferts. Expérience exceptionnelle, à refaire !

  • barbara K

    (02 mai 2015)

    Le séjour est toujours d'aussi bonne qualité l'hôtel mérite largement son 5 étoiles les prestations excellentes et le personne l’extraordinaire.

  • laurent C

    (06 avril 2015)

    Sur le plan du golf, les installations d'entrainement ne sont pas au niveau des parcours offerts. Cela peut certainement être amélioré moyennant un effort minime.

  • jean baptiste A

    (19 mars 2015)

    Rien à redire.

  • jerome F

    (17 mars 2015)

    Grand hôtel, mais pas l'impression d'être en nombre. Bonne qualité de l'hôtellerie et de la restauration. Un bémol pour les soirées avec menu imposé en extra sans avoir été averti à la réservation.Chambre donnant sur la mer, grande plage agréable malgré quelques cailloux qui pourraient être ratissés en même temps que les algues. Personnel très serviable.

  • elisabeth L

    (10 mars 2015)

    Très bel hôtel, golf à volonté, le personnel est formidable tout était magnifique nous reviendrons avec grand plaisir et merci encore à Bertrand Blanchet pour son accueil. La seule remarque était au sujet de la chambre, la prochaine fois nous ferons une demande précise sur le numéro et l’emplacement. Merci pour tout, nous avons trouvé notre paradis au constance Belle Mare plage

  • sonia B

    (14 mars 2015)

    Excellente impression, service de qualité et personnel très agréable.

  • paul A

    (08 mars 2015)

    Très bon souvenir de ce séjour ayant débuté pourtant sous des trombes d'eau. Plage magnifique et parcours de golf splendides.

  • corinne M

    (07 mars 2015)

    Très bon hôtel, le personnel est adorable, la restauration de qualité et les groupes musicaux du soir sont vraiment très bien. Les golfs sont magnifiques et comme personne n'en fait, on a pu faire du ski nautique à volonté. Une mention spéciale pour Guillaume le barman.

  • isabelle M

    (27 avril 2015)

    Tout est presque parfait, le cadre, le personnel, les activités, les services, si vous avez des enfants il faut choisir les RDC car les terrasses ont des barrières avec de gros espacements, et une hauteur plus basse qu'en France, nous n’en avons pas profité.

  • nicole S

    (08 octobre 2015)

    Très bon accueil, disponible et information claire!Bravo pour votre niveau de service

  • berangere K

    (29 avril 2015)

    Exçellente cuisine et accès a un golf somptueux

  • sylvain A

    (29 juin 2015)

    Cadre reposant agréable et un endroit top pour les golfeurs.

  • marc S

    (08 février 2015)

    L'hotel est parfait avec du personnel tres serviable et agreable

  • arnaud S

    (05 février 2015)

    Tout est de très bonne qualité !

  • valerie D

    (19 août 2015)

    Nous gardons malheureusement un très mauvais souvenir car j'ai été malade pendant tout le séjour, ayant été obligée de garder la chambre pendant 3 jours complets avec de la fièvre, une infection pulmonaire ainsi que des conséquences digestives mais l'hôtel et le cadre étaient magnifiques le personnel parfait et aux petits soins et je regrette de n'avoir pas pu en profiter. La faute à pas de chance!

  • laurent L

    (19 décembre 2014)

    Un seul bémol, nous avons eu de la pluie ou des orages tous les jours. Dommage nous ne ramenons pas une image idyllique de l'océan turquoise et les plages de sables blancs dû à la luminosité du soleil qui n'était pas toujours au rendez-vous.

  • valérie B

    (16 février 2015)

    Très bel endroit avec un staff au Top !Le souvenir majeur a été la journée à l'île aux cerfs organisée via l'hôtel : une partie de golf le matin puis farniente à la plage l'après-midi avec une prise en charge en navette.

  • bruno M

    (07 décembre 2014)

    Des vacances de rêve dans un lieu magique...

  • bernard V

    (12 novembre 2014)

    Chambre un peu vieillotte, comme annoncé par Emma, mais tout était très sympa, avec malgré tout les mêmes difficultés pour réserver les restaurants et le golf.

  • carole D

    (06 décembre 2014)

    Vous pouvez conseiller le Bellemare a une clientèle exigeante, pour aller régulièrement à Maurice c’était super !

  • eric M

    (25 décembre 2014)

    Très bien reçus par l'ensemble des équipes et de la direction du Belle Mare Plage !

  • isabelle K

    (27 novembre 2014)

    Nous aimons beaucoup cet hôtel. L'ambiance y est agréable. Le personnel prévenant et gentil. On y mange très bien. Le choix des restaurant est un plus aussi.

  • elisabeth B

    (30 novembre 2014)

    Excellent souvenir, séjour parfait !

  • alexia B

    (24 avril 2015)

    Tout s’est passé avec merveille, à refaire !

  • henri D

    (13 avril 2015)

    Site superbe, golf et plage superbes également. Le seul bémol se situe au niveau de la demi-pension dans le restaurant principal, à savoir celui des buffets.

  • catherine T

    (01 novembre 2014)

    Tout a été parfait.

  • yoann P

    (15 janvier 2015)

    Nous avons apprécié la qualité du service.

  • eric B

    (20 octobre 2014)

    Je conseille cette destination à tous les golfeurs. Le spa aura été un excellent souvenir !

  • francois L

    (02 juillet 2014)

    Golfs magnifiques.

  • Claire C

    (14 septembre 2013)

    Un hôtel magnifique ! Sobre, propre, dans un très beau parc bien entretenu. Des déplacements grandement facilités par l'utilisation des voiturettes de golf. Des Mauriciens très accueillants, toujours prêts à rendre service.

  • Demande de devis
  • Réservation en ligne