;
Conseils & Réservations : 01 83 77 01 10 Paiement sécurisé Norton
Plage de l'hôtel SHANDRANI - île Maurice

Avis de nos clients
sur l'hôtel Shandrani Beachcomber 5 étoiles

Toutes les informations
sur l'établissement

Avis de nos clients

Moyenne
Nombre d'avis 19
Note moyenne 4.7/5
  • Excellent
  • Très bon
  • Bon
  • Passable
  • Médiocre
  • Chambres
  • Restauration
  • Services
  • Activités
  • Environnement

Notre avis

Cet hôtel 5* présente beaucoup d'avantages:
-3 plages dont une superbe et encore sauvage,
- Idéal pour la plongée masque et tubas car il est dans le parc marin de Blue-Bay, 
- Une formule all inclusive digne d'un 5* avec le choix de 4 restaurants
- Des chambres familliales,
- Un Spa ouvert sur l'extérieur et d'excellents thérapeutes 

Son unique défaut est la proximité de l'aéroport et le bruit des avions, qui par moment est assez présent, et peut gêner les résidents de l'hôtel.

Notre conseil: privilégier les chambres Deluxe !

  • marie therese J

    (07 septembre 2017)

    On est un peu prisonnier de l'hôtel, car les taxis sont hors de prix, et pour les vélos, l'hôtel les prête pour 2 h seulement, même en période creuse quand ils ne sont utilisés. Nous avons constaté que certains jours, aucun vélo ne sortait mais on nous facturait quand même 10 € l'heure par dépassement et par vélo. Un peu abusif, quand personne ne les utilise.

  • vincent P

    (16 septembre 2016)

    Très satisfait par les conseils et échangent avec Célia. Voyage parfait comme l'an passé. Nous reviendrons certainement via Mauritius travel.

  • RAMI E

    (19 février 2016)

    Envie d'y retourner l'année prochaine!

  • Jean Michel B

    (18 mars 2016)

    Un très bon souvenir, cadre parfait et mer magnifique.

  • david P

    (14 octobre 2015)

    Le soleil, la chaleur et la beauté du site en contraste avec le froid et le brouillard au retour en France.

  • jean charles G

    (01 novembre 2015)

    Comme d habitude Maurice = paradis

  • emilien P

    (26 octobre 2015)

    Paysages magnifiques, des vacances reposantes et dépaysantes!

  • carole B

    (27 décembre 2015)

    Plénitude et repos dans de très bonnes conditions !

  • vincent P

    (19 septembre 2015)

    Hôtel magnifique et service impeccable!!!!

  • alex U

    (09 juin 2015)

    Parfait,

  • gilles P

    (26 janvier 2015)

    Très bon hôtel, tout était parfait sauf (c’est la faute à pas de chance) le mini club enfant était vide du coup notre enfant y est aller de temps en temps, mais ça c’est comme ça.

  • fabienne F

    (17 octobre 2014)

    Pour être allée quatre fois à l'île Maurice je suis toujours très agréablement surprise par la gentillesse ds mauriciens et toutes les beautés que peut offrir cette île.

  • ingrid D

    (12 octobre 2014)

    Voyage de détente, dans un cadre magnifique, des gens sympathiques... Envie d'y retourner! Très satisfaite de l'efficacité et de la rapidité de réponse de ma conseillère Célia.

  • denis D

    (27 septembre 2014)

    Personnel sympathique et chambre très agréable bien placée face à la mer.

  • david R

    (22 avril 2014)

    On y retournera !

  • frank K

    (24 février 2014)

    Le double accès lagon et océan directement depuis l’hôtel est très appréciable, les sports nautiques (ski nautique surtout!), l'accueil et l'amabilité du personnel, la qualité et le choix des restaurants. La formule Serenity Plus est parfaite. Grand merci à Natacha qui a parfaitement identifié nos attentes en termes de vacances en familles et de confort. Le Shandrani a été une excellente recommandation.

  • Solange B

    (01 février 2014)

    Nous avons été très très bien conseillés grâce à Natacha nous avons passé un merveilleux anniversaire de mariage. Nous la remercions et nous lui ferons de nouveau confiance pour un prochain voyage.

  • Dominique D

    (20 décembre 2013)

    J'ai passé un excellent séjour et je reviendrai dans cet établissement.

  • Gregory C

    (09 septembre 2013)

    Notre séjour dans l'hôtel SHANDRANI a été parfait.Les prestations sont excellentes, le personnel professionnel et agréable, toujours souriant.Ce fut de magnifiques vacances, reposantes ou nos attentes ont été comblées.

  • Demande de devis
  • Réservation en ligne