;
Conseils & Réservations : 01 83 77 01 10 Paiement sécurisé Norton
Piscine de l'hôtel

Avis de nos clients
sur l'hôtel Ambre Resort & Spa 4 étoiles

Toutes les informations
sur l'établissement

Avis de nos clients

Moyenne
Nombre d'avis 20
Note moyenne 4.8/5
  • Excellent
  • Très bon
  • Bon
  • Passable
  • Médiocre
  • Chambres
  • Restauration
  • Services
  • Activités
  • Environnement

Notre avis

L'Ambre est un resort exclusivement réservé aux adultes de + de 16 ans. Situé à Palmar, le long d'une très belle plage de sable blanc. Avec sa formule "tout compris" et ses animations il conviendra aux amateurs de "clubs".

  • MUREL M

    (15 septembre 2016)

    Très bel hôtel. Personnel accueillant et serviable. Très bon confort. Restauration excellente. Ravie par l’ensemble du voyage.

  • danielle S

    (25 mars 2016)

    La gentillesse des Mauriciens, très attachants. Grand merci à Margot, car elle a satisfait toutes mes demandes.

  • veronique G

    (17 avril 2016)

    Nous avons adoré la gentillesse des mauriciens.

  • maurice L

    (25 janvier 2016)

    .... Et nous sommes prêts à retourner à Maurice. Avec vous ???

  • alain C

    (25 janvier 2016)

    Très satisfait des réponses et des précisions apportées par Margot afin de m'aider à choisir ce voyage, mais aussi tout l'accompagnement jusqu'à notre départ.Toutes les personnes qui m'accompagnaient et qui ont eu à faire à elle, on eut le sentiment d'avoir quelqu'un qui souhaitait notre satisfaction. Plein, mais surtout un bien agréable séjour que mon épouse et moi garderont avec une envie de le revivre.C'est pourtant notre troisième séjour à Maurice !!!

  • laurence P

    (04 janvier 2016)

    Voyage ressourçant, Mauritius Travel répond très bien et très vite en cas de besoin.

  • anne-sophie J

    (23 février 2016)

    Pour nous, la plus belle plage de l'île.

  • stéphane D

    (20 décembre 2015)

    Exactement ce que l'on recherchait. Petit déjeuner copieux, cuisine très variée, poisson délicieux… Collation à 16 heures ! Absolument parfait ! Passer un Noel sur cette très belle île, gentillesse, zenitude.., les pieds dans l'eau en buvant du champagne le 24 décembre avec toute sa petite famille ...

  • benoit M

    (06 mai 2015)

    Hôtel zen où tout est accessible.

  • robert G

    (14 mai 2015)

    Nous avons aimé la beauté du golf associé à l'hôtel.

  • fatiha A

    (17 avril 2015)

    Parfait, nous avons eu le bonheur de célébrer notre mariage dans des conditions idylliques, le cadre, la gentillesse et l'accueil des Mauriciens y est pour beaucoup.

  • julien C

    (06 avril 2015)

    Séjour magique. Envie de revenir au plus vite.

  • jacques C

    (16 octobre 2015)

    Un hôtel au bon rapport qualité prix, superbe.

  • francis C

    (10 février 2015)

    Très bon séjour, Direction, chefs de services et personnel d’une grande compétence, cordialité, gentillesse, politesse, etc. Grande propreté, bien entretenu, les jardins, les allées, les restaurants. Très bonne cuisine, les buffets variés et régulièrement approvisionnés, les deux restaurants à thèmes supers. Agréable, le bar central bien géré avec du personnel compétent, souriant, d'une gentillesse adorable. Un all inclusive très correct. Nous étions quatre couples pour faire du golf. Les deux golfs de l’Ile aux cerfs (7 fois) et de l'Anahita (3 fois) sont fantastiques et d'une grande qualité... Le service de navette pour le premier, sans problème toujours et à l’heure. On pourrait reprocher l’absence de navette pour l'Anahita....

  • maurice L

    (10 février 2015)

    Nous avons été très satisfaits et nous espérons retourner à l'AMBRE l'année prochaine.

  • jean U

    (16 janvier 2015)

    Du personnel présent a l'arrivée et au départ qui nous ont pris en charge parfaitement et très professionnellement. Un cadre et un service irréprochable. Du personnel aux petits soins pour nous satisfaire tout le temps.

  • jacqueline C

    (09 janvier 2015)

    Douceur de vivre dans un paysage de toute beauté.

  • mourad D

    (04 décembre 2014)

    Le rapport qualité/prix pour cette hôtel est plus que satisfaisant. J'ai d'ailleurs laissé un commentaire sur Tripadvisor, afin de pouvoir partager un peu de ce séjour inoubliable avec d'autres qui cherchent à partir!

  • veronique B

    (29 avril 2015)

    Le niveau de la restauration sur place était super !

  • patricia P

    (11 novembre 2014)

    Chaleur du soleil et des mauriciens.

  • Demande de devis
  • Réservation en ligne