Conseils & Réservations : 01 83 77 01 10 Paiement sécurisé Norton
Piscine de l'hôtel

Avis de nos clients
sur l'hôtel Ambre Resort & Spa 4 étoiles

Toutes les informations
sur l'établissement

Avis de nos clients

Moyenne
Nombre d'avis 47
Note moyenne 4.5/5
  • Excellent
  • Très bon
  • Bon
  • Passable
  • Médiocre
  • Chambres
  • Restauration
  • Services
  • Activités
  • Environnement

Notre avis

Exclusivement réservé aux + de 16 ans, cet hôtel est apprécié des voyageurs à la recherche de vacances animées à l'île Maurice.

Situé le long d'une très belle plage de sable blanc, il conviendra aux amateurs de clubbing et d'ambiances festives qui pourront profiter d'une formule tout inclus très complète.

  • gérard S

    (18 juin 2019)

    extraordinaire disponibilité,gentillesse et courtoisie de TOUT LE PERSONNEL

  • maurice L

    (25 janvier 2019)

    Parfait

  • alain C

    (25 janvier 2019)

    sans aucun reproche

  • pascale A

    (31 décembre 2018)

    Très bel Hôtel qui mérite les 4* - Très belle plage L'hôtel a subi les aléas d'un cyclone une 20aines de jours avant notre arrivée : arrachement murs sur la plage un peu réduite et un peu moins de parasols mais tout de même suffisant. Le personnel est très gentil, agréable et serviable. Les restaurants all-inclusives Indigo et Italien sont supers. Les chambres sont grandes et très bien entretenues. Le Spa propose des massages dans pagode sur la plage, un vrai régal en fin de journée. Petits Bémols : Peu de table pour déjeuner ou diner en extérieur. Le restaurant de la Plage qui est en supplément alors qu'il devrait faire parti du All inclusive. Un peu d'attente au Bar ! Le change à l'Hôtel n'est pas interessant, Les prix dans la Boutique sont chers, tout comme les cigarettes. Les excursions proposées à l'hôtel : prix élevés (en rapport de la qualité et prix de celles proposées en direct sur la Plage dejeuner avec langouste) Conclusions : j'y retournerai avec plaisir

  • carmelo C

    (31 décembre 2018)

    tout était presque parfait

  • caroline P

    (24 décembre 2018)

    Très décevant sur la restauration manque de variété en légumes fruits mini syndical fond à l économie

  • elo R

    (17 décembre 2018)

    Rien à faire dans cet endroit, pas d’ambiance, ne correspond pas à 4 étoiles

  • véronique C

    (09 décembre 2018)

    Sejour absolument reussi dans un tres bel environnement, des activités tres bien organisées, des buffets de grande qualité, des orchestres tous les soirs, et une extreme gentillesse du personnel.

  • patrick D

    (07 décembre 2018)

    je ne repasserai plus par cette agence

  • michel P

    (05 novembre 2018)

    Séjour de 14 nuits en novembre-50% positif. L'environnement et le personnel qui sont à la hauteur -50% négatif pour le ALL INCLUDE. qui n'est pas du tout satisfaisant .Toujours les mêmes entrées et les mêmes desserts (faits avec une farine douteuse qui donne un gout des + détestables) , les plats sont très peu variés et pas franchement savoureux ... ..ça fini par lasser . Y a bien l'Italien qui propose un menu sans supplément mais il faut se dépêcher le matin pour s'inscrire....Quant au restau de plage ...il est payant et pas a porté de toutes les bourses.Les boissons , Vins et cocktails sont de piètre qualité .LES CHAMBRES, Autre point à 50-50 . Nous avions réservé pour notre séjour une chambre Deluxe Vue Mer Terrasse/ Balcon.Nous avons eu la première semaine une chambre 523 2eme étage avec un balcon '1m20/1m20 occupé à 70% par une table et 2 chaises . Rien à dire sur la vue mais la chambre avait une porte communicante avec une autre , était mal insonorisée , pas de lampe de chevet , Pb avec la douche...et SURTOUT un bruit continu de moteur installé sur le toit qui nous a oblige de dormir avec du coton dans les oreilles.Heureusement nous avons pu changer la 2 ème semaine pour une chambre RDC 141 avec terrasse qui nous a donné entièrement satisfaction.En conclusion bel endroit mais le rapport qualité prix n'est pas satisfaisant

  • dominique S

    (06 novembre 2018)

    clientes de cet hôtel ( 3eme fois) depuis notre dernier séjour en 2016 , nous avons constaté des changement notoires notamment quand a la restauration; restaurant de la plage devenu payant, restaurant Italien pauvre en choix, restaurant Indigo : menus répétitifs , mais surtout aucune nourriture n'est sous vitrines réfrigérées !!!!! (steak tartare..., poisson cru... gâteaux...yaourts.. heureusement il y a des fruits !!) C'EST UN POINT IMPORTANT A REVOIR .personnel adorable, aux petits soins, souriantsLa plage, réduite d'un quart par des conditions climatiques, d'ou le problèmes des paillotes réquisitionnées des 6 h du matin, alors que les gens n'arrivent souvent que vers 13h . pour être au calme il est possible de réserver un endroit a côte du SPA, avec grande paillote, service de plage, pour 1500 roupies, nous l'avons fait 2 fois, mais lorsque que l'on réserve un hôtel tout inclus , la note entre tous les extras est différentemalgré tout, nous avons passé un excellent séjour, dans un cadre enchanteur!

  • catherine L

    (14 octobre 2018)

    Séjour de reve

  • ALAIN C

    (26 février 2018)

    Hôtel connu (4ème séjour) : des travaux de rénovation ou d'entretien de certaines chambres seraient nécessaires... Petite déception de voir certains accès ou services devenus payants même en All Inclusive (restaurant de la Plage notamment ; dégustation de cocktails le soir ou de sushi le midi)

  • eric G

    (16 février 2018)

    Personnel très gentil, attentionné et à l’écoute. Chambre propre et restauration varié.

  • monique C

    (18 février 2018)

    Hôtel très propre. Chambre spacieuse et confortable.Personnel prévenant et à l écoute. Buffet généreux et avec du choix. Je recommande.

  • christian F

    (23 janvier 2018)

    très bon hôtel avec animation de qualité, personnels à l'écoute.jolie cadre, seul point négatif manque un peu de parasol autour de la piscine.

  • patrick A

    (01 février 2018)

    HOTEL REMARQUABLE ET SERVICES EXCEPTIONNELEPERSONNEL EXTRAORDINAIRE

  • isabelle K

    (27 janvier 2018)

    Je souhaite mentionner la qualité de l'infirmier sur place qui a su trouver une vraie solution, un jour férié pour régler un problème médical urgent; Je salue en plus sa gentillesse et de sa disponibilité.Petite déception pour les sports de voile, le temps alloué était limité pour les catamarans alors que personne d'autre que nous ne demandait à les utiliser.

  • farid A

    (23 janvier 2018)

    Très bien

  • nathalie F

    (13 janvier 2018)

    L'Ambre se dit 4 étoiles mais rien à voir avec la Pirogue où nous sommes allés l'an dernier . Pas de balcon ni terrasse pour notre chambre avec un taux d'humidité très élevé cette année en raison du cyclone, plage en pente (transat incliné à 45° pour être sous le parasol) même avant le passage du cyclone il y avait peu de parasols sur la plage , jardin très petit, service très en dessous d'un 4 étoiles cela manque d''encadrement pour recadrer certains personnels (vous attendez pour avoir votre café, on évite surtout de s'approcher de vous et devoir travailler). les restaurants de spécialités n'ont rien à voir avec le Paul et Virginie de la Pirogue. La réception n'est pas à la hauteur 4 passages à la réception(1 la veille, 3 jours du départ) pour savoir s'il était possible de conserver notre chambre jusqu'au départ, ils étaient incapables de le dire, il a fallu passer par le directeur pour avoir une réponse. Hôtel très en dessous de ce que l'on peut attendre d'un 4 étoiles .

  • sarah K

    (18 janvier 2018)

    Malgré cela sejour de rêve avec du beau temps, les mauritiens sont vraiment adorables mais ns n'y retournerons pas avec cette agence.

  • laurent L

    (12 janvier 2018)

    Parfaite, une voyage de noces inoubliable

  • béatrice A

    (07 janvier 2018)

    Parfait

  • jean marie N

    (12 décembre 2017)

    Pour un chef cuisinier ,vous comprendrez ma note pour la cuisine.

  • francoise P

    (11 décembre 2017)

    Très bon séjour hôtel tres propre personnel très agréable je recommande cet hôtel

  • laurent M

    (05 novembre 2017)

    tres bon sejour vraiment paradisiaque

  • jean claude T

    (06 octobre 2017)

    Personnel tres agreable "cadre familial" note particuliere de qualité et de competence au Directeur , au responsable du restaurant italien,a JIMMY , PRINCE RAVI ,SOUBATH( barmain karaoke) NATHALIE SARAH etc...

  • MUREL M

    (15 septembre 2016)

    Très bel hôtel. Personnel accueillant et serviable. Très bon confort. Restauration excellente. Ravie par l’ensemble du voyage.

  • danielle S

    (25 mars 2016)

    La gentillesse des Mauriciens, très attachants. Grand merci à Margot, car elle a satisfait toutes mes demandes.

  • veronique G

    (17 avril 2016)

    Nous avons adoré la gentillesse des mauriciens.

  • maurice L

    (25 janvier 2016)

    .... Et nous sommes prêts à retourner à Maurice. Avec vous ???

  • alain C

    (25 janvier 2016)

    Très satisfait des réponses et des précisions apportées par Margot afin de m'aider à choisir ce voyage, mais aussi tout l'accompagnement jusqu'à notre départ.Toutes les personnes qui m'accompagnaient et qui ont eu à faire à elle, on eut le sentiment d'avoir quelqu'un qui souhaitait notre satisfaction. Plein, mais surtout un bien agréable séjour que mon épouse et moi garderont avec une envie de le revivre.C'est pourtant notre troisième séjour à Maurice !!!

  • laurence P

    (04 janvier 2016)

    Voyage ressourçant, Mauritius Travel répond très bien et très vite en cas de besoin.

  • anne-sophie J

    (23 février 2016)

    Pour nous, la plus belle plage de l'île.

  • stéphane D

    (20 décembre 2015)

    Exactement ce que l'on recherchait. Petit déjeuner copieux, cuisine très variée, poisson délicieux… Collation à 16 heures ! Absolument parfait ! Passer un Noel sur cette très belle île, gentillesse, zenitude.., les pieds dans l'eau en buvant du champagne le 24 décembre avec toute sa petite famille ...

  • benoit M

    (06 mai 2015)

    Hôtel zen où tout est accessible.

  • robert G

    (14 mai 2015)

    Nous avons aimé la beauté du golf associé à l'hôtel.

  • fatiha A

    (17 avril 2015)

    Parfait, nous avons eu le bonheur de célébrer notre mariage dans des conditions idylliques, le cadre, la gentillesse et l'accueil des Mauriciens y est pour beaucoup.

  • julien C

    (06 avril 2015)

    Séjour magique. Envie de revenir au plus vite.

  • jacques C

    (16 octobre 2015)

    Un hôtel au bon rapport qualité prix, superbe.

  • francis C

    (10 février 2015)

    Très bon séjour, Direction, chefs de services et personnel d’une grande compétence, cordialité, gentillesse, politesse, etc. Grande propreté, bien entretenu, les jardins, les allées, les restaurants. Très bonne cuisine, les buffets variés et régulièrement approvisionnés, les deux restaurants à thèmes supers. Agréable, le bar central bien géré avec du personnel compétent, souriant, d'une gentillesse adorable. Un all inclusive très correct. Nous étions quatre couples pour faire du golf. Les deux golfs de l’Ile aux cerfs (7 fois) et de l'Anahita (3 fois) sont fantastiques et d'une grande qualité... Le service de navette pour le premier, sans problème toujours et à l’heure. On pourrait reprocher l’absence de navette pour l'Anahita....

  • maurice L

    (10 février 2015)

    Nous avons été très satisfaits et nous espérons retourner à l'AMBRE l'année prochaine.

  • jean U

    (16 janvier 2015)

    Du personnel présent a l'arrivée et au départ qui nous ont pris en charge parfaitement et très professionnellement. Un cadre et un service irréprochable. Du personnel aux petits soins pour nous satisfaire tout le temps.

  • jacqueline C

    (09 janvier 2015)

    Douceur de vivre dans un paysage de toute beauté.

  • mourad D

    (04 décembre 2014)

    Le rapport qualité/prix pour cette hôtel est plus que satisfaisant. J'ai d'ailleurs laissé un commentaire sur Tripadvisor, afin de pouvoir partager un peu de ce séjour inoubliable avec d'autres qui cherchent à partir!

  • veronique B

    (29 avril 2015)

    Le niveau de la restauration sur place était super !

  • patricia P

    (11 novembre 2014)

    Chaleur du soleil et des mauriciens.

  • Demande de devis
  • Réservation en ligne